【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(128ページ目)
イケメン大学生の家庭教師と真面目で野暮ったい女子高校生が、恋愛に発展。先生がどんどんヒロインにはまり、それ以上の欲求を毎回抑えながらも、大事に大事に勉強中に何度もキスしている場面が好きです。先が毎回気になり一気に購入しました。部屋でイチャイチャは、お母さんに見つからないのか、こっちがドキドキします。笑
by まとりょしか33-
地味な子がメガネ外したら可愛いっていうよはよくあるパターンだけど、、実際イケメン家庭教師とこんな展開になれるのは憧れる!
家庭教師との恋♡
一度は憧れるシチュレーション!
こんなイケメンの先生が来たら
勉強なんて手につかない!!笑
主人公もピュアで可愛すぎます!!
彼氏になってからも彼女に合わせて
少しずつ寄り添っている姿にも
キュンとしてしまいます♡
まだまだ続きが楽しみです\(^^)/by 匿名希望-
かわいい
毎話ちゃんと二人の関係が進んでいくのがいい。
かっこいいし。主人公が可愛くなっていくのも ほほえましい。
ついに 結ばれてよかった。by 匿名希望-
爽やかなエロス(笑
題名からは想像できない、爽やかなエロスでハマりました(^^♪
先生が好きなのに、自分に自信がない女の子の捨て身ともいえる行動から始まる恋ですが、先生も女の子を大切にしていてなんだか微笑ましい内容です☆by 匿名希望-
ハマりました。
気軽な気持ちから無料分を読んでみました。買うつもりはなかったのですが、お話に引き込まれ買ってしまいました…。二人がお互いの気持ちに気づき、これからどうなっていくのか気になります。最後まで買うと思います。
無料分読みました
家庭教師の大学生の先生が好きになって、その先生から出される小テストで満点を取れば、唇以外指定した場所にキスのご褒美がもらえるお話。
どんどんエスカレートしていくのがドキドキします。by ぷりん26-
作者さんが好きで。
作者さんが好きで買いましたが、短編のかわいいお話の方が好きです。
はじめの方は楽しかったのですが、途中から話というよりエロばかりで…。by 匿名希望-
先生
えっ、そんな大胆なこと言えちゃうってすごくない!?
と、ちょっとびっくりな展開から始まりました。
先生の我慢強さがすごいなぁと思いました…by 匿名希望-
いいです
はじめは女子高生と家庭教師の先生のありがちな話かなと思っていたけど先生が素敵すぎてハマりました!ほんとに女の子を可愛がっていて大事にしているんだけど可愛すぎて欲望も抑えられない。きゅんきゅんします