キュン
先生がとってもかっこいいこんな先生に教えてもらったらそりゃ成績上がりますよ笑笑主人公の行動はすごく大胆だけど人生1度きりキュンキュンさしてもらえました
by ナベチャン-
最初の方はなかなか進まないしめちゃくちゃ焦らす(笑)でもストーリー17の結ばれるところはとてもキュンキュンしますよ!
予想外に!
ふらーといろいろ漫画をかざしていたら出てきたので読んでみました。予想外にいい!笑 ヒロインもウブでかわいいし、先生がとにかくイケメン、、ご褒美がキスってなんだかいいです笑笑
キュン
とにかくキュンキュします。
早くキスから次の段階に行って欲しい〜ってなります。先生がかっこよくて見ていてうっとりする事間違いなしです!by ユウぞう-
かっこええ!
絵もストーリーも好きです。こんな家庭教師がいたら…ヤバイです(σ≧▽≦)σ キュンキュンしまくりです。
エ、エロい…
先生カッコいいし、リカコちゃんはどんどんあか抜けて可愛くなっていくし…続きが気になる!!
リカコちゃんがこれからどんどん綺麗になっていったら、先生の焼きもちがすごそう(^^;)それはそれで楽しみだけど!!by 匿名希望-
可愛エロい!
主人公の眼鏡を取ったら、可愛い感じとか純粋な感じとかが好きです。そして表情とか描写がエロい!ただ、話の展開が少し早いかなと思いました。続きが早く見たいです。
ありそうでない生活
家庭教師から恋愛相手となる展開があんまり早くて意外だったかも。高校生の彼女は可愛いけど、堂々とした(お願い)を言うあたり、コミック感があって気分転換になりました。今後の展開が楽しみです‼️
かわいい
とってもかわいいです
ヒロインの気持ちもすごくよく分かるし、先生のヒロインを見る優しい目にキュンときますby Pomu-
面白いです
絵もかわいいし、読みやすい。でも続きがきになるのに、中々続話が入荷しません。けど、きっと、入荷されれば読むのでしょうね
by なおすけたけちゃん-