じれったくてソフトなエロさの中にも、二人の気持ちがちゃんと分かる描写があって、ちゃんと感情移入して読めます。
次の展開が気になります
なかなか進展しないので、続きがとっても気になります。家庭教師との関係って、近くて密室になるし、イケメンなら余計に楽しみですね。
100点取るよ👍🏻
理香子は家庭教師の朋哉が好き。
真面目で優等生の理香子だが成績を上げる為、朋哉にご褒美をもらうことに。
それはキス。ほっぺやおでこでは我慢できず唇にとドンドンエスカレートする。
朋哉も理香子が好きになり、理香子の母親が家にいるのに胸に舐めたり…。
ドキドキの個人レッスンです。by ハッスルママ-
そんなバカな…!
地味な女の子が、一目惚れした家庭教師にキスをねだり、それを叶えてもらう。それだけでもびっくりなのに、どんどんエスカレートして…
無料分しかまだ読んでいませんが、そんなバカな!と何度も思いました。けど、ドキドキしてつい読んでしまう。最後まで読んじゃうと思います。うーん、妄想の世界だなぁ。by 匿名希望-
いやいや、かっこよすぎでしょ!
そりゃこれだけイケメンなら私だって勉強するって〜!
リカコちゃんのかわいさもたまらないです♡by 匿名希望-
キュンキュン
りかこちゃんのご褒美あればなんでも頑張れちゃうってのが可愛すぎて、自分もそうゆう経験したいなって思うくらいキュンキュンさせてもらいました。
続きがどんどん気になっちゃうやつですby 匿名希望-
惜しい!
無料で読んでいましたが、これはいい!
自分が学生時代にこんな経験できたらよかったなぁと残念に感じてしまった。by 匿名希望-
2人とも真面目で好感もてます!
先生もよく口以外にキスだけで歯止めがきいたなーと、よっぽど好きなんだなーと伝わってきてキュンキュンしました!by 匿名希望-
ドキドき
無料試し読みしてみました。こんな先生と生徒の関係いいなぁ〜。先生が素敵だから。こんな先生が実際にいたらモテ過ぎて仕方ない。毎日配信楽しみです。
めちゃいい
このシチュエーション、最高!
私もしたかった…
マンガ最高。
世界浸れて、自惚れられる。
こんなに面白いと思わなかったby 匿名希望-