全然いやらしさを感じなくて早く続きがよみたくなります。先生がかっこいい!こんな家庭教師がいたらなーと思っちゃいます。
全部教えて、先生。
眼鏡女子が眼鏡をのけたら可愛いという
ありきたりなシュチュエーションで読みやすいです。続きが早く見たいです。by 匿名希望-
ピュアな子を開発していく楽しさ、そして可愛さ、そしてそれが少しずつエロくなっていか喜びという流れ。先生もその中で愛が芽生えて行く。3巻まで単行本で見たことあるんだけど、こちらで見つけてまた見てる。
いい!
絵が綺麗で好きです!ストーリーも家庭教師とかはありがちだけど、とても楽しかったです!この先の展開が楽しみです!
かわいい!!
無料連載からはまって、ついに購入しました!!
最初はピュアにすすむかとおもいましたが徐々に黒い先生が、表だってめだってきたような。。。。(笑)(笑)結局は彼女には叶わず、躍らされてる先生!絵もかわいいし内容もとってもいい!!大好きな作品です!by ☆ばんび★-
可愛い!!
とにかく可愛いかもしれない笑
先生に思いを寄せてても素直に言えなかった、でも条件付きなら言える!
ほんとに可愛いしか言えない、でも先生もイケメンだなぁ…無料分しか読めてないけどあっという間すぎて早く続き読みたいby 匿名希望-
愛のある初体験が丁寧に描かれていて、とてもよいです 少しずつ エッチな体になっていく過程がとてもよいです
展開が早いし、主人公のピュアな気持ちと、欲求、反応が可愛いです!
満点とったらキス!
段々エロくなって行く感じかたまりません!
なんか幸せになってほしいなーって思わせてもらいました。by 匿名希望-
可愛い!
家庭教師の先生とのラブ♡
計算高い女の子かと思いきや可愛い可愛い!
純で素直で好感しかない…
先生も爽やかイケメンだし、えっちだけど紳士で我慢強くて好感しかない…
初めて結ばれた時はいやらしい感情などではなく、そっと拍手を送りたくなるはず。笑by 万能ネギさん-
家庭教師イケメン!萌え!
羨ましすぎます!というか、家庭教師が教え子に手出しちゃうのってよくある話なのかな〜と思いながら見てました!by 匿名希望-