初めは初々しい感じですが段々とちょいえろえろになっていく感じがまたこそばゆくておもしろいです!結構無料で読めるので試しに!!
いい
作家さん買いなところもありますがあたりでした!ほんと可愛いカップルです。エロさもあるし。キュンキュンきました。うらやましいかぎり。早く続き読みたい!
by もんがまま-
無料ためし読みしてみました。少しずつお互いの気持ちが伝わっていく様子をきゅんきゅんしながら読み進めました。これからの展開が楽しみです。
広告で見て気になり見てみました。
結構面白くてどんどん読み進めてしまいました!!
続きが気になります。by 匿名希望-
先生とりかこちゃんのやりとりが楽しくてつい読んでしまいます。
なかなか、ないシチュエーションなので、どうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
思春期の初々しい感じと大人になっていく過程がドキドキしますね。先生がかっこよくて、マンガの世界なのに、りかこちゃんと一緒にときめいてます。
by はなまぁ~-
こんなカッコいい先生が家庭教師だったら勉強に集中できないと思う。主人公が両想いになれて羨ましい。ご褒美があると思うと頑張れるのかな。
ガリ勉女子高生のピュアな恋😌🌸💕いいなぁ。先生もかっこよくてタイプ!!お母さんにばれずに、進んでいけるのかな!?
2人がかっこいい、可愛いから良しだけど、ずっとこんな感じのストーリーなのかなーと思うと無理分で十分かなと思ってしまいます。
かわいい
キラキラな想いの女の子が大好きな先生のことをいっしょうけんめいに思ってることがなんかとってもかわいい。