1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
面白い!
イケメンの家庭教師から、ご褒美にキスがもらえるなんて最高過ぎます!これなら勉強も頑張れる気がする!笑
by はな326-
最初は「ああーこんな感じか。」と思ったけど、読み進めるとハマりました!
絵も綺麗で適度に見やすいし、教師だと重くなるからカテキョなのも◎by tagmw-
無料分を読みましたが、ハッピーエンドでほっとしました。女の子可愛いし、先生もかっこいいし、ずっと見てたい感じです。
by ぷにぷにぷーぷー-
女子高生が恋愛や年上の大学生に憧れを持って一生懸命に背伸びする気持ちはよく分かる。でも昭和真っ只中だったわたしには強烈過ぎて驚きの方が勝ってます。どれくらい実態に合っているのか興味があります。ただ半分犯罪では?と思いつつ,次の展開に気が休まりません‼️
by Marcus-
かわいい!
絵がキレイで、なんとなく読んでみましたが、もう途中から、夢中になってしまいました!2人のやり取りにドキドキしてしまいます!
by こじまーる-
無料分を読みつづけています。なんとなくよんでいたのですが、きゅんもあってドキドキして面白いです!続きが早く読みたいです!
by にく万-
まだ数話までしか読んでないですが、大人の階段登る主人公が微笑ましいです。でも、2人ともいい人だけど、親のいる女の子の家でイチャつくのがちょっと嫌かも。
by みいみむ-
現実では絶対にあり得ないマンガな話ですが、続きが気になって読み進めてしまいます。お母さんにバレないように頑張ってください笑
by ささっちー-
エロいけど純愛で、どきどき楽しく読ませていただいてます。
こんなシチュエーションは最高です。どんどん先が読みたくなります。by あっちん588-
展開がゆるゆる
マイペースでゆるゆるな展開です。エロいしテーマとしてはいいけど、続きが気になる!までの気持ちにはならないかなぁみたいな。
by にゃんにゃんちー-