【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(118ページ目)
欲望がエスカレート
家庭教師のトモヤに一目でぼれしたリカコ。だけど自分は真面目一筋、母の日言うとうりに生きて来たダサダサ女子。だけど何とか成績が上がって先生をチェンジさせられたくない!リカコがたてた作戦は先生の復習テストに100点を取るたびにご褒美のキスを唇以外の所にしてもらえると言う約束だった。
真面目な女の子の恋心
主人公は見た目から、THE真面目な女の子。お母さんも主人公をエリートに育てるため、とっても一生懸命。
いつかは好きな人と、と思っていることを家庭教師に求めるあたりがもどかしい。
だんだん要求がエロくなってくるところにドキドキしてきちゃいます。by マッキーパン-
続きが気になり
地味めな子が実は…というのはありがちですが、期待を裏切らない感じもいいと思います。徐々に抑えられなくなる感情にも共感でき、続きが気になりました。絵もかわいくて、とても読みやすいです。
先生がかっこよくて、毎回、主人公の女の子と一緒にドキドキしてしまいます。女子高生からしたら、先生は大人で色気があってセクシーですよね。
by むら(☆o☆)ちゃん-
すき
うぶで、何も経験なさそうなちょっと地味な女の子が、いけめん先生にドキドキしながら勉強教わってるのも見てて可愛いし、だんだんお互い好きになってるというかそれが見えてくるのが見てるわたしまでドキドキします。とってもいい作品で、購入しましたどんどん見ていこうと思います。あと、絵のタッチがすごくすきです。
気になる
続きが気になります。
このあと先生と両思いになって、キスできるのか?
部屋であんなことして、もしお母さんが来て見たらびっくりすること間違いなしです…。by 匿名希望-
まだ
まだ無料分のみですが、ハマってしまいましたσ(^_^;)
続きを購入して読みたいと思います。
絵が綺麗ですし、ヒロインが色んな箇所にキスをされていくたびに可愛くなっていってる描写がとてもいいですね(^^)by 匿名希望-
キュンキュン
胸がキュンキュンになりました!
主人公の真っ直ぐな気持ちが!
良かったね!と思いました。by えみぃえみぃ-
ドキドキ
どきどきー!学校の先生と生徒ではなく、家庭教師と生徒…自分だったら勉強どころじゃないなー(笑)イケメンと部屋で二人きりてゆー時点でもうね( ̄。 ̄)
先生!
先生が好きだけど言えなくて、
頑張ったご褒美のキスがどんどんエッチになっていく感じも良かったです。
ただ、先生が女の子に告白させる感じとかはズルいなぁーと思っちゃいました。
まぁお互い両思いだから良かったけど
どんな感じのカップルになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-