ハマった‼
うらやましい、かぎりです。やっぱり、こんな素敵な家庭教師に勉強もHも教えてもらえたら、学校の成績だって上がるよね。
この年代だと女の子でもやっぱり興味が出てくると思います。それを素直に言ってしまうあたりが同じ女としても可愛いです
まずそもそもこんなイケメン先生だったら絶対勉強集中できないし、家に来るってなったらもうほんと心臓もたない!!ってくらい羨ましいってことなんです笑
by さあやです♡♡♡♡-
可愛い
恋心も絵も可愛くて見入っちゃいます!最初かわいい場面が多くて、どんどんいい展開を望んでしまいます!!
全部教えて、先生
良いな、メガネを取るだけであんなに可愛いなんて羨ましい。書いてる漫画の人も可愛いんだろうな。私なんて自信無いから鏡を見るのがきらいです。
by アリシア・キーズ-
きゅんきゅん止まらん
真面目な女子高生がイケメン家庭教師に恋するありがちなストーリーでしょ?なんて思っていたけどどんどんハマってしまう💌先生がリカコの気持ちを察して心配を解きほぐしていく場面何回もう鼻血もんです毎日一話ずつ無料なんてじれったくて…また課金しよ
by kojirase-
マジメでかわいい女子高生が家庭教師に~ってあんなイケメンが来たら勉強どころじゃなくなりますね。でも恋してかわいくなっていくリカコちゃんがホントかわいすぎて応援しちゃいます。
いいです!
女子高生×いけめん家庭教師。憧れのシチュエーション!ドキドキきゅんきゅんで面白いです!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
来たー先生と教え子ものー!お母さんに秘密でドキドキハラハラしながら読んでいます。チャージ待ちですが展開が気になりすぎる!
可愛い2人
やーっと結ばれました♡待ってました♡
ヒロインにイライラすることの多い私ですが、りかこちゃんは可愛くて好きです。
先生の、少しずつ余裕がなくなっていく感じにもキュンキュンします(><)by リラ☆-