話の展開が早くてとても面白かったです。絵も綺麗だし、主人公の気持ちがリアルに表現されていて、ドキドキしました!
イケメン家庭教師と、女子高生の恋。純な女子高生だけど、先生のリードで少しずつ心もカラダもうちとけていく姿が可愛くて、ちょっと懐かしく思っちゃいました。彼の攻め方や表情も素敵すぎます。
なんて可愛いの!
冴えないりかこちゃんだったけと、大好きな先生に、ご褒美のキスをされるうちにどんどん可愛くなって、ついに結ばれて、いちいち仕草や表情が可愛いくて、たまりません。
先生もどんどん大胆になって、若いのにテクニシャンなんだからー!
もう本当!ヱロキュン最高!どこまでいっちゃうのー!by 匿名希望-
女子高生と家庭教師というありそうなシチュエーションですが、女子高生が良い点を取れたらキスをしてもらうという何とも思い切ったお願いを!
だんだんエロいところに…でもピュアな感じでキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
これやばいです!
先生かっこよすぎ、女の子可愛いし^ ^
内容はゆっくり進む感じだけどそれもまた先生がかっこよくて優しいからいい!
一気読みしました。
2人が一緒になった時は「やっときたー!」って感じでしたね^ ^by 匿名希望-
先生となんてきゅんきゅんしかしない❤︎
こーゆー先生いたら勉強頑張れちゃうんじゃないかとおもっちゃいます!笑by 匿名希望-
もう大好きな作品です!何も知らないウブなヒロインが家庭教師のイケメン先生にどんどん女にされていく♡絵もとても素敵です。超おすすめ!
キュンキュン
はじめは、無料分だけと思っていましたが、続きが気になり出し配信分全て読んでしまいました。先生がかっこよすぎて、優しくて、こんなパーフェクトな男性お目にかかりたい!
なんか最初から少しずつ小出しにキスするのいいかもです。読んでてドキドキしちゃいました。二人も綺麗でついのめり込んで観ちゃいました。面白いです。これからどうなるのかなぁ〜たのしみ
別サイトで読んだことあって、見つけてしまったのでまた読むしかないと。
ほんとこのマンガおすすめです。
女の子可愛くていじめたくなるよーな、男の子もなんか我慢しててほんとにドキドキします。by 匿名希望-