みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、最低な母親の元に生まれて、あちこにたらい回しにされて可哀想。
そもそも男の人の家に年頃の娘を無理やり押し付けること自体ムカムカしました。
もう完結してるみたいですが少しずつ読み進めて見ますby 匿名希望-
超唐突に現れた知り合いの女性の子供を預けられてしまった男性。しかも子供、中学二年生かよ。完全なる毒親じゃねーか!と、憤る間も無くハイスピードで進んで行くストーリーが、読者を飽きさせず、素敵です。メガネヒゲ男子が好きなかたにお勧め。
by 存在と時間-
しょこちゃんの母親が、しょうもない毒親だと言う事がわかる二話無料分。
娘のいる私からしたら、到底理解できない。
ただ、預けられる男性が良い人そうなのが救い。by 匿名希望-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
絶滅させたい
本当に今の子供が悪いことをするのは親のせいだとおもう。今から年をとることがものすごす怖くかんじる。孤独より愛を教えてあげてほしい
面白かったです
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみて良かったです。
続きが見たくなるラスト
そんなに長編でもないけれどなかなか良いお話。
だいたいこの手の作品て世間体的父役がイイ男だから、世間体的娘役の女の子が惚れちゃってもそりゃそーだよねと思う。by rivai-
ラブコメ
昔の彼女のことを思い出してしまうような悲しい物語と思っていませんか?そんなことありません!多分面白そうだし
待ってました!
こういう血縁関係ないけど親子になるとか、一つやねのしたで暮らす系のおはなし好きです!これからが楽しみ。
続きが気になります!絵も自分好みだし、内容も面白かったです!これからの2人の成長がとてもたのしみです