【ネタバレあり】父娘になりました(仮)のレビューと感想(6ページ目)

こんな身勝手な母親って本当に実在するのかな。
    いい人じゃなかったら娘襲われてるでしょ。。
    まひろさんいいひとでよかった

無料分の途中なのでなんとも言えませんが、ありえる?どんな仕事?の都合で子供を置いてくかは知らんけど、ありえんだろ

母親がひどい。
    子供のことを考えてない。
    自分のことばかり。
    昔付き合っただけの男に預けるとか
    信じられない。

父(仮)が不器用だけど優しくて素敵

まるで手合の獣のような女の子、しょこちゃんと、彼女を預かることになってしまったオジサン、真尋サンとのお話。無料分だけですが、今のところ真尋さんの不器用な優しさが素敵です。
    お母さんの大変さもわかるけど、お金出すならシッターさんとかないのか?とか思ってしまう。一方で、自分も子どものこと適当に流してないかなと自問自答してみたり。
    結末がどうなるんだろうと考えると、そこはなかなか難しそうな設定ですね。どうせなら何年がかに恋愛に発展してくれてもいいのに…と思ったりしながら読んでいます。

気が晴れない

虐待だと思うから。誰の立場になってもどうにもならない納得行かないモヤモヤが残る。人間関係、理解しあえない理解しようとしないのが好きじゃない。

全話読みました。感動親子モノでもなく、恋愛に発展するのかと思いきやそうでもなく、中途半端な結末でした。途中もとくに印象に残らず…

んー!?

んー?!最後まで読んだけど、、浅かったかな…。お母さんを許しちゃうんや、お父さん、、ではないから恋愛関係になると思いきや、それもないのか、、💧

2話まで無料キャンペーン中だったのでよみました!最近よくおススメに上がってくるおじさま系の中ではあまりキラキラしてない部類のおじさまだな。

息子に読ませたい

高校生や大学生の男子に読ませたいます。子供が出来たらこうなるんだと。安易な行為は禁物です。最終回が気になります。

まだ読み始めたばかりですが、最低な母親の元に生まれて、あちこにたらい回しにされて可哀想。
    そもそも男の人の家に年頃の娘を無理やり押し付けること自体ムカムカしました。
    もう完結してるみたいですが少しずつ読み進めて見ます