みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気が晴れない

虐待だと思うから。誰の立場になってもどうにもならない納得行かないモヤモヤが残る。人間関係、理解しあえない理解しようとしないのが好きじゃない。

無理

設定がおかしすぎる。
    主人公たちはともかく他の登場人物たちのキャラ設定がおかしすぎる。
    これにてドロン。

タイトルなどから想像していた内容ではなく、結末も中途半端でモヤモヤしてしまいました。
    もっと感動とか心あたたまるストーリーを期待していただけに残念です。

親子関係、過去のトラウマ、学校での境遇など解決していかないといけない問題がたくさんあるのにそれが描かれておらず、消化不良です。

未来への一歩を踏み出せたのはよかったですが、その他の問題解決までの過程も読みたかったです。

無理

無料の2話分読みました。なんなんだあの母親。毒親やん。よくホイホイ人に平気で子供預ける事が出来るなぁ。それも数十年前に付き合いのあった男に年頃の娘をと怒りがこみ上げて来て先を読もうという気持ちおきませんだしたが、悔しいことにウツカリ3話ポチッてしまいポイント無駄にしてしまいました。

大人がサイテーだ…。
    この二人は恋愛に発展するのかどうか…なんて忘れるくらい、見ていて『は?』てなります。

うーん。。。

タイトルを見て、隠し子とか想像してワクワクしたけど、実際そんな訳もなく、ラストまで購入するのを辞めてしまいました。

元彼の家に年頃の娘を預ける他、最低の母親。
    シチュエーションがおかしくて、絵も綺麗な感じではないので、続きを読む気にはなれないかな。

( ´~` )ウーン

関係が切れていた元カノから子どもを預かってくれと言われた男性と、その子どもの話。
    男性と子ども、知人夫婦だけがまともな人だったような…
    他は最低な大人ばっかり。
    重いストーリー設定の割に全てが謎のまま解決しないで終わってます。
    続けば大人の成長、子どもの成長と見られたかもしれないですね(^^;;
    個人的にはポイント勿体無かったと思ってしまいました!

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件