みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
んー
現実的でもないし、読んでいても引き込まれませんでした。もう少し、気持ちが共感できるならいいのに、、と。
無料分を読んだけど、うーん…あり得ない話だね。年頃の娘を10年も音信不通にしてた元彼に預ける? しかも娘は男性恐怖症な感じなのに。預けるなら女友達でしょ。学区内とか関係ないよ。
元彼の家に年頃の娘を預ける他、最低の母親。
シチュエーションがおかしくて、絵も綺麗な感じではないので、続きを読む気にはなれないかな。by 匿名希望- 0
家出少女を引き取る年配の男性。
なかなか無いシチュエーションで興味はありますが、あんまり絵が好きじゃ無いかな。by 匿名希望- 0
ラブコメ
昔の彼女のことを思い出してしまうような悲しい物語と思っていませんか?そんなことありません!多分面白そうだし
カラーでもないのに50ポイントってちょっと高すぎる感じがする…。
途中まで読んだけど、あまり良さが分からず、現実味もなく、途中でやめてしまった。by なaoー- 2
( ´~` )ウーン
関係が切れていた元カノから子どもを預かってくれと言われた男性と、その子どもの話。
男性と子ども、知人夫婦だけがまともな人だったような…
他は最低な大人ばっかり。
重いストーリー設定の割に全てが謎のまま解決しないで終わってます。
続けば大人の成長、子どもの成長と見られたかもしれないですね(^^;;
個人的にはポイント勿体無かったと思ってしまいました!by 25ロビン25- 7
待ってました!
こういう血縁関係ないけど親子になるとか、一つやねのしたで暮らす系のおはなし好きです!これからが楽しみ。
無料の2話
無料の2話のみ読みました。
主人公の雰囲気は好みなのですが、これからどうなるのかさっぱり想像できません。by あいり♡- 0
これから
無料の2話読みましたが、これから話がどうなるのかが想像できません。エロはあんまりないのかな?ポイントが余ってる時にまとめて読みたいです。