みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか、変な感じ。
元彼女の娘預かる事になり、用務員の仕事も代わりにする事になったり。
預かった子は、実は友達のふりしてる子達にお財布がわりにされてそう。by 匿名希望-
途中までですが、こんなにひどい母親っているかと… こちらの気分が悪くなるような始まりです。元カノの娘をいきなり預けられて、どのように接するのが正解なんだろう。考えさせられます。
母親がおかしい。。
急にこんなことってある?ってくらい、最初の設定はやば過ぎるし、何よりかわいそう。けど、ここからハッピーになってくれますように
父と娘になって。。。きっとこの二人のこれからの人生がかわってくんだろうなぁ。二人ともがきっとそれぞれににんげんらしく。。。早く続きを読みたいです!
by ぞーきん-
無料の2話を読みましたがこれからどうなるのか家族としての話なのか恋愛として発展して行くのかよくわからないですが娘の生意気な感じも嫌いじゃないです。
望まぬ同居生活
自由奔放な母親に元カレの家に
置いて行かれる娘は心に傷を抱えており。
同居生活に嫌気をさしていたが
少しずつ心を通わせながらも
近付いていく2人に目が離せません。by 雪狼-
最悪なストーリーから始まるけど、面白い。この先、どーなるのか、逆に疑問すぎて、気になる。ってかこーゆー親の話を書けるのってすごい。
真尋さんとしょこちゃん、二人のストーリーはとっても好きです。
ただ、母親!イラッとしてしまっていい話が台無しになってる気がします。by 匿名希望-
親サイテー
金で解決しようとする感じがいや
子供面倒って思うし怒ったりするけど他の人のとこに泊めるとか考えられないby シャーク太郎-
途中で見るのをやめてしまいました。初めからなんだろうこの母親って思ってしまいなかなか作品に入れませんでした。預かったほうはさすがに保護者って言っちゃいますよね。漫画で良かったです。