みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう読みません
無料分だけ読みました。中2の娘を男性に預けることとか「少しはお母さんの役にたちなさいよ」とか読んでいて吐き気するくらいくだらない母親の存在に、続きを読む気にはなりませんでした。
元カノから子どもを預かってほしいなんて、この女、頭どうかしてるって思った。押しつけられた男はどうしようもないかもしれないけど、子どもが大人に振り回されてかわいそう。
現実ではありえないーと最初は思いましたが読みすすめるとはまってしまいました
無料で読めるので毎日楽しみですby 匿名希望-
義理の親子感動ストーリーか、まさかの恋愛に発展するのかと思ったら、ぜーんぜんでした!
最後もモヤモヤ。。
恋愛系・感動系が好きな方は読むのを止めた方がいいですよ~by 匿名希望-
気持ち悪い
これ、毒親で育った人は見ない方がいい。
すごく気持ちが悪い。
無理。色んな描写が無理。
無料分しか読んでないけど、気持ち悪さが増すだけだった。
ごめんなさい。by 匿名希望-
母親がネグレクトで、捕まって欲しいくらい。
まだまだ甘えたい時から、人に預けておいて、
男性不振は、もしかして何かされたのかな?by 匿名希望-
理解できない
この母親がとても自己中心的で子をもつ身としては漫画の中でも許せません。中学生なんて多感な時期に知人に預け回るなんて暴行や妊娠の可能性、事件にまきこまれるでしょう。ストーリーがダメです。
by のん....-
何がしたいんだかわからない話
何がしたいんだかわからない話。まったく話のつかみどころがないまま今4話まできました。
登場人物の母親も最低だし、しょうこちゃんも可愛そうだし、しかし何がしたいんだかまったくわからなく例え無料でも先読む気になれないなぁって感じ。by 匿名希望-
意味不明
なにこのストーリーって感じです。ありえへんやろ。。。うーーーん、とても微妙ですぐに読むのをやめました。
ポイントは使う価値なしby 匿名希望-
母親が意味不明!昔付き合った彼氏に娘を預けるなんて 考えられない。感動する話とおもいきや よくわからないのでは途中でやめてしまいました。