みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
、
こんな身勝手な母親って本当に実在するのかな。
いい人じゃなかったら娘襲われてるでしょ。。
まひろさんいいひとでよかったby 匿名希望- 0
義理の親子感動ストーリーか、まさかの恋愛に発展するのかと思ったら、ぜーんぜんでした!
最後もモヤモヤ。。
恋愛系・感動系が好きな方は読むのを止めた方がいいですよ~by 匿名希望- 0
無料分
かなり短いお話なのに、5話の時点でこの感じ。どんな話になってくの?!と楽しみにしてみたけど、みなさんのレビュー見ると、どうにもならなさそうなので、ここでストップします。なんやかんや優しい主人公?に星3つ!
気持ち悪い
これ、毒親で育った人は見ない方がいい。
すごく気持ちが悪い。
無理。色んな描写が無理。
無料分しか読んでないけど、気持ち悪さが増すだけだった。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
母親がネグレクトで、捕まって欲しいくらい。
まだまだ甘えたい時から、人に預けておいて、
男性不振は、もしかして何かされたのかな?by 匿名希望- 0
無料連載のみ
無料連載の途中まで読みました。
この女の子の母親は本当に仕事が忙しくて子育てをしないのか、何なのかとても気になります。
それにこの女の子、過去に母親の彼氏?にイタズラを、されているような感じがうかがえます。たぶんそれは母親も、気づいているのではないのかな?と思います。全部私の考えなだけなのでどうなのかわからないですが、今回預けられた男の人で少女に暖かみを感じさせてあげてほしいと思いました。by 匿名希望- 0
子供は、親を選べない。確かになと思いつつ。あまりにも、切なすぎてついつい気になり読んじゃいました。そーゆー世の中が、なくなりますように。
理解できない
この母親がとても自己中心的で子をもつ身としては漫画の中でも許せません。中学生なんて多感な時期に知人に預け回るなんて暴行や妊娠の可能性、事件にまきこまれるでしょう。ストーリーがダメです。
by のん....- 0
まだ少ししか読んでいませんが、普通かなぁという感じです。
心情を描くのがとても、難しいと思いました。
親になった今、考えさせられる作品でしたby 匿名希望- 0
絵可愛い
この方の絵がすごい好き
親はむかつく腹立つ、
こういう親嫌い
でも絵が可愛いから読んでしまうby 匿名希望- 0