【ネタバレあり】甘やかな花の血族~金剛のレビューと感想(3ページ目)
ゆ
今度は娘版か〜
かなり甘やかされて育ちましたね
最初からかなりエグいカットから
なんて、なんでだろうかと思ったら
それなりの訳があるのね
でも植物アレルギーとは!?by みさおっ- 0
最初はイマイチでしたが
水優のワガママっぷりや優柔不断っぷりにイラッとすることが多くて、最初は朝霞目当てで読んでいました。本編を同時進行で読んでるのでそちらを終わらせてから続きを読むか決めます。
by むらさきこころ- 0
すこし絵が画質が粗いかな?
ストーリーとしては、作り上げられているなと思います。ちょっとありえないくらいのひどい男がいますが、、主人公も何度そいつにやられてるんだか、、危機感がたりない感じ。逆境すぎることがつづきますが、これから打破していってくれることを願いつつ読んでいます。
by あんあんちゃ- 0
こらこら
結局やっとるやないかい。甘さ確かめるだけのつもりが、やっとるやないかい。読みながら突っ込んでしもたわ。嫌いじゃないけど。
by 私はバカな女です- 0
女と男
遊びの関係を知ってる人こそ幸せになっている。
と、わたしは思う。。。
色んな人と関わって来たから??by おれりん- 0
赤身!
この
ほんほんとずっと読みかえしています。
千早が好きです。イケメンパラダイス!!!!ほんとに印象深い作品です。by 君は、空のすべて- 0
朝霧と東吾?千早?どちらかの娘とは思えないくらい、浅はかな考えのヒロインに好感が持てません。
自分のまいた種で、どんどん苦しくなってるのに、イケメン達からの助け船があって良かったね。って感じです。by 8888ハッピー- 0
絵が濃くて暗く感じる。内容が細すぎて気軽に読めない。登場人物が多くて理解しづらい。全く読み進める気にならない。
比べてしまう
シリーズものの宿命だと思いますが、どうしても朝霞編と比べてしまいます。
断然朝霞編がストーリー構成も良く共感できる部分も多いと思います。
最初はうーん。あまちゃん、と思いましたが最後の方でやっと自立してきているのでそこは良かったと思います。by ★百合子★- 0
水優にも
葛藤があるのはわかる。
薬草アレルギーとは夜十姫にはかなりキツイでしょうね。
盛岡が曲者ですね。なかなか厄介なイメージ。
序盤はひねくれて諦めが入ったお嬢様という印象ですか。
今後どうなるか前作から期待しますが、評価がイマイチなので悩む。by 匿名希望- 0