みんなのレビューと感想「かわいさ余って何かが百倍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだで

作者買いです。
    障害があること前提で始まる同姓同士の関係、これはどんな作品でも共通で、いかに上手に演出できるかが作家さんの腕ですよね。
    この方の作品共通ですが、重たくなりすぎず好印象です。
    しかも「お幸せに~」と応援したくなる終わり方するので読後感良くてオススメです。

切ないと見せかけてラブラブ。

なんか設定がいい!ノンケの年下ヤンキーと真性ゲイのサラリーマンって斬新!笑
    短編なので、サクッと読めますが、むしろもっと続きが読みたい。表題作以外のお話も好きです。エッチ度高くないけど、おススメです!

表題の5話までで

5話までで良かったかなぁ天然全部読みましたがあとのお話はイマイチ中途半端だし読みごたえ無かったです
    5話まではなかやか面白かったです
    もとヤンでカッコ良い攻めがおじさま好きの受けに傾くっつーのはフツーに考えてないだろ?とツッコミをいれたくはなりますが、まぁエロエロな受けっ子なのでありなんですね

読み始めは攻めがただのイジワル、受けが鬱陶しいネガティブにしか見えなかったけど、まあハッピーエンドです。

悪くなかった。

もぅすこぉーしだけシーソーゲームして欲しかったかなー。二人のやり取りはいいんですがそれぞれ、もしくはどちらかの葛藤は入れて欲しかったです。

佐竹さんが

面白いキャラで好きです。結局は、三国さんが困るような事を言って、一ノ宮くんを煽る(笑)煽りに乗って責める一ノ宮くん。佐竹さんとの関係を一生懸命否定する三国さんが誤解を解いた時、ものすごくエッチになってた場面が好き♡

絵はすごい好き

最後の話は,
    なんだかわけがわからなくなるカンジでした。
    でも相変わらず絵が好き過ぎる!
    ロン毛があんま好きぢゃない。

なんだかんだ

なんだかんだ愛を感じる!攻めのドSっぷりがツボった(๑>◡<๑)まだまだ続きが読みたい作品です!!!