みんなのレビューと感想「年下の彼は甘く口説く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どの話も好きです。
攻めの強気な感じが好きです。
絵も描写も好きなのでどのお話も楽しく読ませてもらいました。
続編期待してます。by さーな♡- 0
最初のお話だけ読みました。わかりやすい反面ひねりなんかはありません。短編ですし、絵柄は見やすくてよかったと思います。
by お匿名希望- 0
絵が綺麗
好みの絵で購入。胃袋を掴まされる恋愛は男女に限らずとニンマリ見ました。気持ちに素直になかなかなれないところがジレったかったですが、それもよかったのかも。
短編ですがたくさんの話を見れてよかったです。
ただ、短編なのでその後とか気になるしエロシーンが少ないかな。と物足りない感もありますが絵と話は好きなので満足です。by イケヤン- 0
何度も読み返していますが、その度に表題作に続きがあったらいいなぁと思ってしまいます。
偏食家の彼が、恋人の料理でどんどん食べることが好きになっていくような、そんな様を見てみたいと思いました。by potte- 1
美味しい関係ですね。始まりの雰囲気もいいし、ハッピーエンドでおわるのもいいですね。
ついつい、お弁当を食べたくなって毎日作ってます。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
他の方も書かれてましたが、私も絵にひかれて、ジャケ買いしました。
買ったのは結構前ですが、読み直してみたらキュンキュンしてたまりませんでした(*/ω\*)
餌付けされる受け♪とてもよき♪
他も勿論いいですが、表題作はやっぱりオススメです!by ムードクラッシャー- 1
色々なものを楽しめます!
会社の元後輩で料理人になった攻めと優秀で偏食な元先輩の受けの話です。
会社をやめて料理人になった後輩と再開し料理を食べさせてもらったところ、偏食だが作ってもらった料理は美味しかった。
そのなときに後輩から告白されたが、条件をクリアしたらということになり、、、
受けは素朴ですが、仕事ができてかっこかわいい感じで、攻めは割りと自信家で色気がある感じです!
表題作以外もガテン系の攻め(5話)、上司に振り回される黒髪リーマン(6話)、メガネリーマン(8話、こっちは攻)など、色々なシチュエーションで楽しめます(^O^)by のぼる♪- 4
絵がすごく上手な作者さんだと思います。
短編集なので少々物足りなさは感じますが、よくまとまっていて読みやすいです。
初心者さんには特にオススメです。by 匿名希望- 1
キュンキュンしすぎてヤバイです!!全部の作品を読んで全部好きになりました(*^^*)他にも作品があるなら、読みます♪♪作品だけではなく絵も好きです!!