みんなのレビューと感想「年下の彼は甘く口説く」(ネタバレ非表示)

色々なものを楽しめます!

会社の元後輩で料理人になった攻めと優秀で偏食な元先輩の受けの話です。

会社をやめて料理人になった後輩と再開し料理を食べさせてもらったところ、偏食だが作ってもらった料理は美味しかった。

そのなときに後輩から告白されたが、条件をクリアしたらということになり、、、

受けは素朴ですが、仕事ができてかっこかわいい感じで、攻めは割りと自信家で色気がある感じです!

表題作以外もガテン系の攻め(5話)、上司に振り回される黒髪リーマン(6話)、メガネリーマン(8話、こっちは攻)など、色々なシチュエーションで楽しめます(^O^)

ジャケ買い

他の方も書かれてましたが、私も絵にひかれて、ジャケ買いしました。
    買ったのは結構前ですが、読み直してみたらキュンキュンしてたまりませんでした(*/ω\*)
    餌付けされる受け♪とてもよき♪

他も勿論いいですが、表題作はやっぱりオススメです!

読みやすいですが、、

ずっとキープしていて、やっと読みました。餌付けされる展開は面白いですが、進むのが早すぎます。食べたいもの当てたら付き合うって、ノンケ言えるかな普通。とか思ってしまいます。途中から絵が(鼻の穴)が気になりだして、表題作しか購入しませんでした。絵って大切ですね。

何度も読み返していますが、その度に表題作に続きがあったらいいなぁと思ってしまいます。

偏食家の彼が、恋人の料理でどんどん食べることが好きになっていくような、そんな様を見てみたいと思いました。

by potte

短編ですがたくさんの話を見れてよかったです。
    ただ、短編なのでその後とか気になるしエロシーンが少ないかな。と物足りない感もありますが絵と話は好きなので満足です。

どの話も好きです。

攻めの強気な感じが好きです。
    絵も描写も好きなのでどのお話も楽しく読ませてもらいました。
    続編期待してます。

徐々に惹かれていくのがいいです。
    自分の出した提案で終わりを迎えるか不安になっていくのがいいです。
    結局、最初から惹かれていたはずだから。

絵柄が好きな雰囲気だったので購入。男性陣のしっかりした骨格や、男らしい感じが良い。短編なので物足りなさがある

最初のお話だけ読みました。わかりやすい反面ひねりなんかはありません。短編ですし、絵柄は見やすくてよかったと思います。

野上の料理が美味しそうだし、お店での雰囲気も素敵です。私も通いつめて是非料理を食べてみたいです。
    最後のお話だけ好きになれませんでした。