みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)

全く意識していない状況でふと正夢を見て、後で正夢だったんだと解る事はあるかもしれない。
    でも、見た瞬間にそれが正夢だって判るなんて、凄過ぎます。
    当然良い夢だけでは無く、嫌な夢、悪い夢、気持ち悪い夢もあるだろうし。
    それが、現実に起こる恐怖たるや、想像を絶する😱
    口に出して言葉にしようものなら、頭がオカシイと言われるだろうし…。
    言わないと災難に見舞われたり…。
    んん~…。難しい…。偶発的に見る夢だから、観ようと思って観ている訳でも無いでしょうから…。あてにされても困るし。
    難しい…。続きが気になります。
    ヒロイン、ヒーローには、幸せになって欲しいです。

不思議な作品でした

夢に出てくる女性に似ている主人公と、
    その夢を見る彼。
    彼の夢は正夢になるらしく、
    父の会社の運営にも影響を与えるほど。
    そんな彼は夢に出てくる女性に、
    毎回殺されてしまいます。
    それがもし本当になったら?!
    しかもそっくりな彼女と同居することになるなんて!!

なかなかミステリアスで面白かったです!

作家買い

こちらの作家さんが好きでたどり着きました。
    荒れた絵柄やストーリーも多いネット漫画のTLの中にあって、絵が大変上手なので気持ちよく読むことができます。
    ストーリーも個人的にはあまり違和感はありません。
    恋愛だけの漫画よりむしろ好きですが、好みが別れるところかもしれません。

ファンタジー!

作者さまの絵が好きで読み漁っています。

不思議なストーリーです。
    ボリュームも程よく読みきれる量で、ラブラブシーンも沢山で満足してます。

お母さんのお父さんへの気持ちをもっと見たかったです。

無料分だけしかまだ読んでないのですが、主人公の思いを寄せる人が主人公そっくりの女の人に夢で、、、と言う事、なんだかその女性がこの作品を面白くしてくれそうで続きを購入するのを楽しみにしています。

by mag up

よい♥️

エロ2割ストーリー8割な印象だが、満足感読了感、そして次話への期待感で課金が止まりませんッ!
    1話ごとの話も長く、本を手に取り読んでるような感覚さえ感じる。
    いや~~~よい♥️

予知夢というサスペンスを含んだストーリーも新鮮で面白いし、主人公のゆずちゃんと昌幸さんのお互いを心から求め合うような関係も素敵。2人が純粋なのにラブシーンはとてもエロくてそれも良い。

引き込まれる!

絵もとっても可愛くて話も面白く引き込まれてしまいました。最初昌幸さんは怖い人かなと思っていましたがそんなこなく2人が幸せになってくれて良かったです。

画が綺麗で少女漫画チックだなーと思っていたが話の合間合間にエロが入っていて驚いた。ここでー?と。最後まで読んだ感想はもう最後までゆずちゃんけなげだなーと思った。

Hな恋愛ミステリー

ヒロインがとても魅力的で、すぐにHな場面になる。不可解な夢を通して過去や未来の出来事が解き明かされていくところが面白い。