【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
夢の中の出来事が現実になってきたヒーロー。夢の中で何度も自分を殺してきた女が現実に現れて。
でも、惹かれ合う2人。
絵も素敵でドキドキ先が気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
失せろなんて、ひどい言葉で振られてしまった主人公ですが、その相手と再会して付き合うことになって…予知夢や、同じ女に刺される夢とか、不思議なお話だ〜と読み進めていたら、魂が彷徨っているとか、急にホラー感がビックリしました。
母親を早くに亡くしている2人、昌幸さんとゆずには幸せな未来が待っていて欲しいです。by 匿名希望- 0
ほんわか王道ラブストーリーかと思いきや、謎の要素もあって、二度美味しい作品です。どういうオチになるのか気になります。
by おしるこキラリ- 0
まさゆきの夢にゆずのお母さんが出てきてて昏睡状態になり、どうなるかとおもいましたが、目覚めることができ、最後はハッピーエンドでゆずと昌幸が結ばれることになり、良かったです。
途中までしか読んでいないけど、お兄さんがすごく嫌な人でムカつきました。
お父さんが倒れた時に弟を責めていたのも勝手なやつだなと思った。by 匿名希望- 0
無料配信を読んだところです。時々ゆずなのか、お母さんなのかわからないくらい瓜二つで出てくるので、お母さんが元々持ってた夢か何かが関係するのだろうなあと推察します。36話完結なので、ポイントためて読みたいです。
話のつづきは気になる。。。
ストーリーは、面白そうなので、続きが気になりますが、エッチシーンがいまいち。。。いきなりそんな感じ?!にはならないでしょって突っ込み所が満載です。せっかく話が面白そうなので、もう少しエッチシーンに優しさ(笑)があれば☆5でした!
この作家さんの絵が好きでこちらにたどり着きました。
この作品はストーリーがしっかりしているので、毎話エロのシーンをいれなくてもいいのでは?と思いました。結構シリアスなシーンのあとに急にエロのシーンに突入するので気持ちの持っていき方が複雑でした。by 匿名希望- 0
昌幸は、始めこそゆずに冷たいですが、途中からベタ惚れで終始イチャイチャしてる感じです。一度は危険な目に遭ってしまい、昏睡状態となる昌幸ですが、最終的に助かり、ハッピーエンドとなって良かったです。
深みのあるストーリーだけど…キュンとはしないなぁ…。好みだけどね。
キュンがあるキャラが好きだと、物足りないかも?by 匿名希望- 0