みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん好きで無料10話になっててすぐに読みました。少しシリアスなストーリーなのかなと今までにない感じだなと興味は湧きました。
    夢がテーマなのかな、、?色々始まったばかりなのでどう進行するのか楽しみです。

夢の中では殺されかけるのに、現実は恋人同士に。先が気になります。ちょいエロですが、彼の溺愛もすごいです。

作者さんのフアン

作者さんの作風が好きなので続きが楽しみです。
    予知夢、正夢
    予知夢見る人が夢の中で同じ人に繰り返して狙われるのは
    現実に起こる事かと恐ろしさは尋常では無いでしょう。
    作者さんの作品の中ではちょっと変わった作品でしょうか

無料分を読み進めています。夢でお告げがあるという設定が新しい感じで面白いです。今後の展開が楽しみです。

序盤は、予知夢をみる体質の昌幸が謎の女に○される悪夢にうなされ、その女にそっくりなヒロインに敵意を向けてますが、意外にすんなりくっついてしまいます。
    そこから、中弛みになりますが後半にかけてストーリーがサスペンスというかちょっと最後は恋をひきずった結果からの展開なのか悲しい場面もありました。
    最終的にハッピーな結末なので良かった

絵も綺麗だし読みやすいです。ちょっと絵は古い感じはしますが主人公の女の子も可愛いし、男の子もカッコよくてよいます。

絵はキレイで好みだし男性陣みんなイケメンカワイイずっと見てて飽きないし。
    話の内容は予知夢?だけど先が気になります。

作者さんが好きで読み始めました。まだまだ途中ですが、ヒロインそっくりな夢の女性は誰だろう?と、気になって読み進めています!

夢が現実になるって怖いけど、過去の因縁とかトラウマとか、どうしてそんな夢を見るのか気になって読んでます。

読んでる途中なのですが、どうなって行くのか行く末がとても気になります!!
    最後はハッピーな展開になって欲しいと願いながら読んでます