みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
こういう非現実的な話は興味ないのですが、先が気になり読んでしまいました。このストーリーに濃厚なエッチな描写は要らないと思いますが何度か出てきます。
絵がよく乱れます..
綺麗っぽい絵を描いているんですが、え?同じ人が書いているんだよね..?って思うくらい乱れます..
女の子の髪とか服とかこだわって書いてて可愛いのですが、たまに変な絵があるので集中できません、泣
この作者さんの作品は何作か買ってますが、ファンタジーというかSFいうか、着想がおもしろく、唯一無二的な作品が多いですね!by みやこ*- 0
ステキなストーリーでした
一気に最後まで読んでしまいました。完結まで読んでも又1話から繰り返し読んでます、何年も夢に苦しめられる昌幸、夢の中の桜子、フラれたと思ってた昌幸と恋人になり、昌幸を悪夢から助けようとするゆず、とてもステキなストーリーでした、絵も綺麗でした。この作家さんの他の作品も読もうと思います。
とにかく絵が綺麗!
作者さんを追ってきてたどり着きました。
絵が本当に綺麗で、女の子は可愛く、男の人はとても魅力的で格好良い!!
ストーリー性があり、読み応えは十分だと思います。
また、Hシーンもとても綺麗で、見苦しいエロとは違い、見ていて気持ちよく読めます。
月1に1話くらいの更新なので、とっても待ち遠しいですが、毎月続きを楽しみにしている作品です。by 匿名希望- 1
物語の最初は、良く意味が分からなかったのですが、読み続けると色々な事がつなかってきて、どんどん続きが気になります。
女の子も男の子も丁寧に書かれているし、魅力的です。これからどんな風にふたりの距離感が変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
昌幸クールなくせにやらしい!
久々な再会したというのに、その日にいきなり恥ずかしいくらいいっぱい触るわ、人が部屋のドアの外に訪ねてきてるというのに半裸状態に・・・なかなかです。by UMIN- 1
予知夢に出てくる主人公に似た女性の正体をつきとめるのが目的で、15話まで読みましたがまだ話があまり見えてきません。
霧島家の兄弟が複雑そうです。by 匿名希望- 0
絵がすごくかわいい
女の子がすごくかわいく、そして体は色っぽく描かれています。この子の彼氏が最初は結構最低な感じで、主人公の子にはもっと良い子いるよと思っちゃう(笑)
不思議なストーリーです。
不思議なストーリーです。
はじめは純愛ものかなと思ったんですが、意外にも激しい内容でした!続きが気になります。by 匿名希望- 1
夢のお告げでお金持ちになれるんだったら私にも一度でいいから夢に出てきて欲しい〜。宝くじとか?競馬とか?お願いします。