みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
絵がきれい
話の内容はサスペンスチックなのに、絵がきれい!
でもってエッチシーンはエロすぎ。 何だかんだ読みたくなってしまった作品です。by 匿名希望- 0
話のつづきは気になる。。。
ストーリーは、面白そうなので、続きが気になりますが、エッチシーンがいまいち。。。いきなりそんな感じ?!にはならないでしょって突っ込み所が満載です。せっかく話が面白そうなので、もう少しエッチシーンに優しさ(笑)があれば☆5でした!
この作家さんの絵が好きでこちらにたどり着きました。
この作品はストーリーがしっかりしているので、毎話エロのシーンをいれなくてもいいのでは?と思いました。結構シリアスなシーンのあとに急にエロのシーンに突入するので気持ちの持っていき方が複雑でした。by 匿名希望- 0
昌幸は、始めこそゆずに冷たいですが、途中からベタ惚れで終始イチャイチャしてる感じです。一度は危険な目に遭ってしまい、昏睡状態となる昌幸ですが、最終的に助かり、ハッピーエンドとなって良かったです。
絵が苦手
絵が可愛すぎて苦手でした。主人公は彼のどこに惹かれたのか?彼も主人公の何処に惹かれたのか全く理解できず。話が飛びすぎていてついて行けませんでした。
深みのあるストーリーだけど…キュンとはしないなぁ…。好みだけどね。
キュンがあるキャラが好きだと、物足りないかも?by 匿名希望- 0
女の子の絵が可愛い
絵が可愛いから読んでます。
無料分終わったので続きは読むか悩みます。
話はまあまあかなぁ?
予知夢を見る彼を支える話。by 匿名希望- 0
おもしろいです
この作家さん好きです。
エロも綺麗でエロいし。
このお話は恋愛以上にミステリー性があって面白いし、結末が非常に気になります。by 匿名希望- 0
ジワジワきます
最初は夢の話とか難しくてよく分からなかったのですが、だんだんハマって面白くなってきました。普通にデートしたり両親に紹介したり、ごく普通のことが幸せなんだな〜としみじみ思いました。2人には幸せになって欲しい。サスペンス要素などまだまだいろいろあるようなので続きがすごく気になります。
ストーリーが面白かった
飛ばし飛ばし購入して最終話まで読んだ。
昌幸をナイフで殺そうとする夢の中の女性は、いったい誰なのか。
予知夢を見る力がある「ゆず」の母親「桜子」と、「ゆず」の恋人「昌幸」。
桜子は、小さな頃の昌幸に酷いことを言ってしまい、
昌幸に謝ろうと思っていたが、桜子は事故で死んでしまった。
そして、繰り返し繰り返し昌幸の夢の中に出てきて
昌幸を殺そうとするくる「ゆず」と「桜子」そっくりの女性。
最後に昌幸は昏睡中に自分の夢の中で、
「いつも夢の中に出てくる女性」の中の「桜子」に「ゆず」の暖かさを届ける。
すると、桜子が出てきて昌幸と話し、昌幸は昏睡から目覚める。
この漫画、強烈に惹きつけられる素敵なキャラはいないけど、
話が面白かった。by 匿名希望- 4