みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白いと思います。ハーレクインはよく見るのでいつもかっこいい男性が多いなかで育児に奮闘する所がたまらない。
絵がキレイ
ハーレクインって、絵が独特なイメージがあって苦手意識があったのですが、この作者はとてもキレイで苦手意識がなくなりました。
浮世離れした美しく、お金持ちで、素敵な男性にクラクラです笑
この作者さんのものはどれもハズレなしです。by fukasan-
聡明な女性テスとハンサムで仕事も出来るニック、羨ましい二人。当然のハッピーエンディングでよかった。ラミレス家のシリーズは面白い。
ひきこまれる!
この作家さんの絵が好きで購入しました。すんなり話が入ってきます。内容はハーレクイン、というかんじですね(^^)
面白かった
表紙が気になり読んでみました。キャラクターもよくて面白い作品でした。ぜひオススメなのでよんでみてください。
by しふぉんだよ-
オススメです
ヒーローもヒロインも魅力的で、しかもドラマチックな展開で引き込まれて、ついつい課金して全話購入してしまいました。とっても面白かったです。オススメです。
アリスンさんは、ハーレクインでは一番好きな作家さんです。ヒーローがとにかくかっこいいです。シリーズものです。
by くまゆよ-
ハーレクイン
こちらのシリーズはあまり読まないのですが良いですね(〃∇〃)
読んでいてドキドキしました(*´ω`*)by 久遠雫-
王道の感じでした。この感じを読むと落ち着くかなぁと思います。キープしてるので、そのうち読みたいなぁと思います^ ^
by しろじろ-
遺言をキッカケに2人の関係が切り開かれて行く…彼も彼女もお金持ちという設定は斬新で新しいシンデレラストーリーです