みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が好きで、購入しました。
話は男の人が改心して、ハッピーエンド!と言った感じです。
ただ、他の方も書いている通り
最終話の会ってすぐ、その流れになるのは若干違和感でした。by 匿名希望- 0
絵は好きです。
ストーリーは、他の方もいってたみたいに、なぜ再会してすぐやってるの?って思いました(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が大好きです。
3作品の中の1作目だと思います。私の中では、1番ストーリー的に好きですし、面白いと思います( ´∀`)by 匿名希望- 0
面白かったけど
話や設定はとても面白かったのですが、最終話が呆気なさすぎて(なぜ再会してすぐにおっ始めるのか…)続編があるのか気になります。
作者買いしました。
アリスンさんの絵が好きで一気買いしました。シリーズということだったのでとりあえず1作品目を読んでから他2作品も読んでみようと思いました。
子育てに奮起する姿に癒されました!by 匿名希望- 0
このシリーズ全話読みました
シリーズ長男のお話です。
子持ち女性と超高スペック男性のお話です。
男性がパパになり家族愛に目覚める過程も面白いです。
物語の起伏が激しく、伏線が張られまくっていて、最後までドキドキしながら楽しめます。
ハーレクインでご都合主義な部分はありつつも、しっかり考えられて作られた作品だと思いますby adac- 8
ありがちな展開ですが、男性が改心していく姿はこのシリーズの特徴なので楽しく読めました
さくさく
この作者さんの作品を初めて読みました。絵が綺麗だったのでサクサク読めて一気読みしてしまいました(^^;
このお話はシリーズで大好きです╰(*´︶`*)╯♡シリーズの中でもこのお話が一番好きですね╰(*´︶`*)╯♡イェーイ
ハーレクインではお馴染みのアリスンさん。女性の絵とてもは可愛く、男性の絵はすごくセクシーなんですよね。