みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が好きです。男性がかなり男前。冷たい主人公がどんな女性と出会って恋愛をしていくか今後の展開が気になります。
どんな展開があるのか
ハーレクインはあまり好きではなかったけど、この作品は、スルスル読める感じで抵抗なし。まだ無料分ですが続きが気になります
次が気になる。
あまりないストーリー展開。さくさく読めて面白いです!
by hanachacha24- 0
ハーレクイン
ハーレクイン大好き。
(ちょっとお高めですが)
プライドが高くて
不器用でお金持ちで、
でも独身。
そんな人が孤独の中を生きていて
素敵な女性と、出会っていく。by T-なお- 0
面白い作品でした〜!ちょっと絵が、うん⁈って思う所がたまにあったけど内容はとても良かったと思います‼︎
男性な孤独や悲しみが辛かった。
愛を求める感じにキューンとなりました。by 匿名希望- 0
ニックがかっこいい
私はハーレー系を避けてました。
けど、この作品はめっちゃ良かったです。
ニックの生い立ちがかわいそうなので、絶対幸せになって欲しかった。by 工藤シズ- 0
好きです
アリスン作品が好きでシリーズを読み始めました。 結婚に興味のなかった男がひょんな事から結婚し子供を得て、徐々に家庭に馴染んでいく、相手を想い尽くす人間へと変わっていく所が面白かった!
もうなくてはならない程大切なものを得れて幸せだと思う。by ライム★- 0
好き!
ヒーロー視点での心情が描かれていることが多く感じました。なのでヒーローヒロイン共に富豪なのに引き込まれやすかったです。何も隠さず素直に口にすればすれ違うこともなかったのに…と、素直な気持ちを表現する大切さを学ばせていただきました。またヒーローが仕事を休んで1ヶ月育児をする場面がありますが、ぜひ世の中のお父さん、男性にも読んでもらいたいワンシーンです。
さくさく
この作者さんの作品を初めて読みました。絵が綺麗だったのでサクサク読めました (^^)(^^)by 匿名希望- 0