みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 377件

一気に読んじゃいました。
    甥っ子のが良い男なのわかってても、ダメ男に行っちゃう気持ちがよくわかる。
    そして、それで泣きをみるのもよくわかる...

一気読み

最初、あれ?こっちとむすばれるの?と思ったけど、おじさん、ダメ男でした( ;∀;)
    やっぱ、こっちだよね!
    最後、主人公が素直になって結ばれてよかったです

この作家さんの作品は大好きなので購入。
    やはり面白い〜〜!
    けど、叔父と甥の微妙な関係で複雑な大人の恋愛って感じでした。
    普通に裸の彼女を残して男と2人にするなんて、ぶっ飛んでる…!!!

私は断然甥派(笑)
    前半より後半の話のほうが好きでした。

イケメン2人で揺れ動くとか本当羨ましい限りです!!

こういう男の人いる

この作家さんの作品が好きで、読み始めました。いつも色んな癖ありのイケメンが、出てくるところが好きです。この上司の様なこういうちょっとダメな人本当にいそう。でも憎めない微妙なところをついてくるところや、こうやってずるずる付き合ってしまう女性の心理的なところなども共感できますね。ときどきクスッと笑えるところも好きです。

理想の大人の男性である上司に思いを寄せる主人公。上司に振り向いてもらえないと思い、諦めかけていたが、あることがきっかけで急接近!!一夜を共にしたが朝目覚めるとそこには見知らぬ男性が…!楽しい楽しいオフィスラブを期待していたのにまさかの波乱状態。続きがどうなるかとても楽しみです。
    2巻で終わるようなので早くスッキリしたいです。

前半では上司の甥に協力を仰ぎながら、やり手の上司に魅了され振り回され、悶々とさせられる。後半から!甥がぐいぐい攻め始め、あっという間にヒロインと共にキュンキュン虜にさせられる!
    断然甥!!!というか上司は読めば読むほどクズ男!!
    この作者さんの描く男性の駆け引き上手さや良い具合の強引さや優しさ、発情した顔にいつも心臓わしづかみされる!

純情アンドエロス。

普通のOL女子が憧れの上司と何となくな流れで食事に行って、またまた偶然に会ってしまったり…まさか運命⁈みたいな流れがあったのに…
    何故か運命の相手は上司ではなく、上司の…みたいな。読んでくとあれよあれよと、先が気になる作品です。エロスありながら純情乙女な主人公がまた話の展開を面白くしていると思います。

違うサイトで作者さんの作品を見て
    はまってしまって色んな漫画を読んで
    今は登録してるこのサイトで色々これから
    思ってます!
    オフィス系とか多いイメージが私自身ありますがどの作品も最後まで見たくなる作品ばかりでいろんな人にオススメしたいと思う作者さん、作品です!
    登場人物の悪魔な感じも最高で度がすぎてなくていいと思います(笑)

作者さんの作品はほとんど読んでいたので、これも読んでみました!面白いとおもいましたが、もう少し胸キュンが欲しい!

オフィスラブってなんか憧れー。
    特にちょいこわ上司かちょーやさしいイケメン上司。または取引先のお金持ち。