みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料配信で、1話だけですが…つづき気になる~絵はそんなにだけどゴメンナサイ内容がよさげだだなって思って、ポイントたまったら次購入しようかな
by ぱるる☆2- 0
会社の上司って憧れますよね。見た目も良くて優しくて、仕事も出来る男の人。欠点なんであるのかな?もしもあったらどんな事だろう。
by あかなょはなたかた- 0
微妙
美波先生の作品はたくさん読んでいたので、こちらが無料だったのでお試しに読んでみました。が、1巻だけでは微妙な感じです。他の作品のようにガツガツくる男感がないような・・?
作家買い及び話も好きなのですが、最終話が「え?ここで終わり?え、終わり?!」ってなるくらい途中感が否めなかった。。
終わり方にビックリ。はるこ先生、色々なお話を書かれているので忙しいのかな、と思いますが、珍しくやけに中途半端でした。それが残念だったので☆3です。by Hi-Ro- 6
面白そう
一話無料で読みました。
どんな展開か全然わかりませんが、設定がいいので面白そう。
ポイントが貯まったら買うかもです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年上で手の届かないような男性との話でドキドキしっぱなし。絵の雰囲気も好みでこれからの話の展開が気になるところ。。
モヤきゅん
最後はきゅんとなった
初めはかなりモヤモヤした、彼の心がここに無いことに…
だけど、ホントの両想いがいちばんだと、きゅんきゅん変わる
私も、そんな想いが欲しいと思った。by 匿名希望- 0
無料だからと読んでみましたが、大人向けのところにあったのに無料分は大人向けとは思えない感じですね。そんなもんなのかな?
1話だけではなかなか買う気になるほどにはなれませんね。by 匿名希望- 0
作者買い
んー他作品と比べるとイマイチ心情が浅いのかなぁ
もうちょっと掘り下げたらよかったのかな。。
男性側の葛藤とか…by ばとる- 0
安定していい
それぞれのキャラクターの視線がいいですよね。熱くて冷めてて欲を持ってる視線の書き方がとても好きです。大人の葛藤、社会人の葛藤、男女の葛藤。テンポもいいし笑いもある。この先生の作品はみんな好きです。
by 半炒飯- 0