みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

大人だからズルい。大人の変なプライドがじれったい…。
    ですが、主人公が独りよがりで面倒くさい女という印象を受けましたが、出てくる男がうまくまとめたってところでしょうか。

すき

作者買いですが、ハズレだったことはありません!
    絵に癖があるけど、でも男の人がイケメンで……!
    男前すぎてハマります

後半がいい!

前半はモヤモヤする展開なんですが、後半にかけて、すごく2人の駆け引きに感情が引き込まれて、もっと2人の続きが読みたいなーって感じでした!

大好き

相変わらず先生の作品は最高です。長編なんでしっかり詰まってるように思います。主人公のオトナ感がいいです(^ ^)

美波はるこ先生の作品は好きで殆ど読んでますが、この作品はあまり好きにはなれませんでした。恵佑はいつ佳澄のことを好きになったのかな?なぜか恵佑と一緒にいても幸せにはなれない感じがしました。なんとなく。

絵がきれいで.ストーリーも良くて、、、男の人がかわいいからか、みなみはるこ先生のファンはおおいですね!!オススメです!!

さすが、はるこ先生。
    大人の恋愛描かせたら 天下一品と思います!視線や、指先まで 細かいところまでの描写が 色んな感情が伝わってきます。
    この作品は、お互いが思いやるまで 時間がかかりますが、 そのぶん 気持ちが通じあったとき、私まで嬉しかった笑

作者が好きで作者買いしてみたが、
    もちろん絵も好きだし
    この作者が書くベットシーンも好き。

だが、今回話の内容が
    すこしダークなのであまり
    好きになれなかった

大ファン

美波先生の作品大好きです。心理描写が現実的なので毎回惹かれてしまいます。エロも最高です。絵はちょっとアレですが…(笑)それが気にならないくらいストーリーが良いです!

間違いない

美波はるこ先生の作品は間違いありません!妙に現実的なシチュエーションや主人公の気持ち。そしてHのシーンも可愛くて好きです