みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
先生のお話はいつも男の人の感情があまり見えない感じだけど、そこがまた良くて…
強引なところもまた良くて…どんどん読んじゃいます!by 匿名希望- 0
オフィス話はなんだかすきだしそそられちゃう!私も同じ立場だから現実て比べちゃう〜羨ましいなぁって思いながら読みました
話の流れがなかなかうまいなーと思いました。
絵は、淡白な感じ? だからって、画力がないって感じでもなく、そういうテイストなんですね。by 匿名希望- 0
美波はるこ先生の作品は、たくさんありますが結構購入して読んでます。ちょいエロなところも好きだし、絵は正直最初は好みではなかったのですが、読み始めたらどんどんハマりました。この作品は、最初はどうなるやらと思いつつ、最後はうまくまとまってよかったと思います。
いやいやもてますなぁ。
もてないからマンガにはまるとはこのこと。主人公が素敵な男性にもてちゃって、揺れる心がうまく表現されてはまります。上司との恋に憧れている女子は楽しめる作品です。美波先生の絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは最高に面白いのですよね~。
by あらたり- 0
部ちょーに、ご飯誘われたらキンチョーしてやばそーやけど、ものにできたらラッキだもんなーわら!私もそんな恋愛してみてー
他サイトで途中まで読んで、こちらのサイトに替えて、レビューを読んだら終わり方が微妙みたいなのがあったので読み進めるか迷い中です。
作家さんから好きでまとめ買いしちゃいました。
でも思ってたのと違って絵が好きじゃなかった。
しかも、ストーリーがキライ。上司さんもキライ。
一番は、終わり方が「えっ!?」って感じby あけぽよ- 0
読み始め
フツーの恋愛ものかなぁと思うんですが…やっぱりスト展開が策士だなぁと。美波さんのはどれ読んでもハズレがないので、つい読んでしまいます。
by サラミ☆- 0
美波はるこ先生の作品は大好きなので
購入したのですが今回は
う~んと思ってしまいました。
それぞれのキャラが何を考えているか
分からなくてパッとしませんでした。by 匿名希望- 0