【ネタバレあり】消えた子供~戸籍のない11歳少女餓死事件~のレビューと感想(3ページ目)
胸が痛い
子供は親を選べない。そして、親に逆らえない。自分は今親の立場だが、子供達に満足な生活が与えられるよう、頑張ろうと思わせる漫画だ。
by ママろん- 0
自分の子
自分がお腹痛めて産んだ子にあんな事できるなんて信じられないし怖すぎる。同じめにあえばいいのに。可哀想。
子供がかわいそう
親の都合で何にも関係ない子供がすごくかわいそう。普通の生活すら知らないでそのまま死んでしまうなんてかわいそすぎる
悲しい
こんな事が現実にあったらと考えたら子を持つ親として胸糞悪くて気持ち悪くなりました。 だけど実際世の中には近い人もいるんだろうと考え悲しい気持ちになりました
こんな親
こんな最低な親がいるのか…と思わされた。母親になる資格もない最低な親の話。
子は親を選べない…読みながら涙しました。by メル丸- 0
考えさせられる
これが現実に行われている。洗濯機で回されたり、レンジに入れられたり、ホントに酷いと思いました。でも、現実はもっと酷いことが行われて亡くなっている。病院にいると、人間が怖くなります。
あらすじやレビューで
あらすじやレビューだけで、辛くなってしまいました。読むかどうか、、まだ迷っている。
実話というのが受け入れ難く、フィクションならまだしも、という気持ちですby 匿名希望- 0
二話目の話の母親がクズすぎて
途中苦しくなった。
義父ならまだしも実子になぜ
こんなことができるのでしょうか?
こんなやつ釈放されても額に虐待女とか
書いて一生を過ごせばいいのに。。by 匿名希望- 0
涙止まらない
止まらない子供への可哀想な行為。
親達の心理、幼少期はどうだったのか、知りたいと思い読みました。
納得出来るものでは無かったが、共通してるのは自分勝手by 匿名希望- 0
広告で見て気になって少し読んでみましたが、辛くなって途中で見れなくなってしまいました。世の中の子供たちがみんな幸せに暮らせることを願います。