みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

3.0 想像のつく内容無料分の2話だけ読みました。
 整形を告げずに結婚した場合のリスクは少し考えたら分かるだろうに…という感じです。しかしそれとは別に、顔のことで普通の生活を虐げられる辛さが伝わってきて、やりきれない気持ちにもなりました。整形で前向きになれるなら私は否定はしませんが、でもそれと同時に、様々なリスクも理解する事が大事だと改めて感じました。
 登場人物の良し悪しについてはあえてコメントしません。こういう人達が普通に居るであろうことは否定しないので。by 匿名希望-

0 0

3.0 どんな女性でももっともっときれいになりたい!って気持ちは持ってると思います。整形することは全く悪いこととは思わないし、好きになった相手に打ち明ける勇気がもてないのもなんとなくはわかるけど……子供を産んだりと先のことを考えるならやっぱり最初に正直になるべき。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい🤣この手の話ははじめて読みました。
 実際にありそうな話で思わず読んでしまいました。
 残酷な話しですが、分かるような気がします。by 匿名希望-

0 0

1.0 一話みただけで一話みただけで、最終話が想像できる感じの展開です。正直おすすめはしませんが、暇な方は読んでもいいのではないかと思います by 匿名希望-

1 1

3.0 きれいですよなんでそこまで追い詰められるのか分かりません。きれいに、幸せにすごしたいって皆んな思うことです。私も幸せにすごしたい。 by ももちゃん!-

0 0

1.0 いまいちもうちょい面白い展開を期待してたんだけど、ただただ救いようのない話。
 無料分だけならいいと思いますが、お金払ってまで読むものじゃないかなby 匿名希望-

1 1

3.0 終わり方がイマイチでした
 もう一話くらいあったらよかったかな〜という感じですby 3DJ-

0 0

3.0 漫画ならでは?内容は漫画ならではという感じです。現実になさそうでありそうな、ありそうでなさそうな話。読んでいて引き込まれるということはないです。ポイントが余ってれば読んでもいいかもです。 by 大きい八百屋-

0 0

3.0 そうきたかー笑不細工、、ひどい絵がちょっと可哀想なくらい不細工。整形したのはいいと思いますが、。イロ色ボロが出てしまうんですね。。可哀想です、、 by Mei-

0 0

3.0 あるある。内容的に、現実にあるだろうなってストーリーになってます。
 他人事だと見れますが、自分が実際になったら、同じ事するかもと考えせられると思います。by 匿名希望-