みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
んー。ダラダラと購入してしまった感はあるが 最後は衝撃的だった。んー満足は出来ていないが。。何とも言えない気持ちですw
by かいかいかー- 0
よくマンガで聞く話ですが
無料分だけ読みました。
私も容姿は人なみ以下なので、気持ちはわからなくもありません。
ですが、大掛かりな整形をしてまで人生をやり直そうと思う主人公には共感できません。by 匿名希望- 0
信じられない
整形がバレたら離婚とか…
子供がブサイクだからとか…
なんだか この登場人物の頭が心配になります。
私には理解出来ないです。by 匿名希望- 0
昼ドラみたい
絵に書いたような(マンガだから当たり前⁈)
醜い女が整形して幸せを掴み それを守ろうと嘘をつく話
無料分を読んだだけですが、お金払ってまで読まなくてもいいかな…by 匿名希望- 0
こんな事本当にあったの?!って思いました。胸が苦しくなりました。
by あんちゃんちゃんちゃん- 0
想像のつく内容
無料分の2話だけ読みました。
整形を告げずに結婚した場合のリスクは少し考えたら分かるだろうに…という感じです。しかしそれとは別に、顔のことで普通の生活を虐げられる辛さが伝わってきて、やりきれない気持ちにもなりました。整形で前向きになれるなら私は否定はしませんが、でもそれと同時に、様々なリスクも理解する事が大事だと改めて感じました。
登場人物の良し悪しについてはあえてコメントしません。こういう人達が普通に居るであろうことは否定しないので。by 匿名希望- 0
どんな女性でももっともっときれいになりたい!って気持ちは持ってると思います。整形することは全く悪いこととは思わないし、好きになった相手に打ち明ける勇気がもてないのもなんとなくはわかるけど……子供を産んだりと先のことを考えるならやっぱり最初に正直になるべき。
おもしろい🤣
この手の話ははじめて読みました。
実際にありそうな話で思わず読んでしまいました。
残酷な話しですが、分かるような気がします。by 匿名希望- 0
一話みただけで
一話みただけで、最終話が想像できる感じの展開です。正直おすすめはしませんが、暇な方は読んでもいいのではないかと思います
きれいですよ
なんでそこまで追い詰められるのか分かりません。きれいに、幸せにすごしたいって皆んな思うことです。私も幸せにすごしたい。
by ももちゃん!- 0