みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

醜女の祈り~美容整形がバレた女~
  • タップ

評価2 18% 134
評価1 6% 44
31 - 40件目/全44件

ひどいな

整形までしないといけないような、醜いものを悪とする社会が嫌! ただ、出来る人をもいじめの対象となることも忘れないでほしい。どうせ、こっちの気持ち分からないでしょとなる、仲間意識の強さ。あまり考えすぎると疲れるね。

気分悪い

漫画に限らず内面重視って人に限って外見重視だったりする。
    それにしても、やっぱり読んでて気分が悪かったです。継続の購読はしません。、

by 匿名希望

広告みて、つい読みました。んなことあるか!っておもいつつも、やっぱり整形すると産まれて来る子供がどっちにも似てないってことはよくあることらしいと聞くので。でも、見た目にこだわってるのは本人だけだったりする。

一話みただけで

一話みただけで、最終話が想像できる感じの展開です。正直おすすめはしませんが、暇な方は読んでもいいのではないかと思います

いまいち

もうちょい面白い展開を期待してたんだけど、ただただ救いようのない話。
    無料分だけならいいと思いますが、お金払ってまで読むものじゃないかな

ネタバレ レビューを表示する

隠し事を残したまま結婚した主人公も悪いと思うが、産まれた子供に酷い言葉を投げかかける姑は心が腐っている。また夫もやはりこの姑の血を受け継いでいるだけあって読み終わりは悲しい気持ちになってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

あんまり、現実的じゃないかな。
    整形するほどの勇気と覚悟があるなら、その後の結婚生活等ももっと強気でうまく切り抜けてほしかった。

by 匿名希望

主人公の周りの人間が最悪。

ネタバレ レビューを表示する

ただ綺麗になって、幸せになりたいだけなのに、主人公の周りにいる人がサイアク。

まず、主人公と結婚したダンナ。主人公に人は中身が大事とか宣いながら整形がバレた途端、あっさり離婚。じゃー、綺麗事を言うな!とまず思った。
    で、そのダンナの親もここぞとばかりに主人公を非難する。この親にしてこの子ありだなと。

また主人公の兄嫁。自分より幸せになっているのが気に入らないのかダンナの親に主人公は整形しているとタレこむ。もーサイアクすぎて、、、。
    結果、離婚してシングルマザーとして生きていくわけですが、整形を、隠して居たのは良くないかもですが綺麗になって幸せになりたいと願っているだけなのに何だかなぁと思いました。

3話まで読ませて頂きました。
    整形をかくして結婚って
    ちょっとならまだしもここまでの整形を、、けれどお姑の態度や言い方も嫌です。女は怖いですね。

ありがち整形系

ネタバレ レビューを表示する

わりと、ありがちなストーリーです。醜い子供時代を過ごし大人になってから整形して幸せを手に入れる。でもそのあとまたどんでん返しがある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー