みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きれいになりたいって誰もが思うことだし過去を隠したい気持ちも分かる。でも隠すのはやっぱ良くないし、隠されてて後からそれを知るのもあまり気分のいいものではない。知った上で受け入れてくれる人が1番いい。
整形は悪くない
この人はただ幸せになりたかっただけなのに。孫はどんな子でも可愛いはずなのに、容姿で拒否するなんて、この義母はクズだな。旦那も兄嫁も最低。この主人公は周りの人に恵まれなかったのが気の毒。どうか整形で手に入れた美貌を武器に、娘ちゃんと幸せに生きていって欲しいと強く思います。
by ぽぽ丸- 0
整形もなかなかね
整形で人生を変える試みをしてる人の話です。
結局は、整形もどんどんエスカレートしていくとは思うのですけどねby 匿名希望- 0
整形
べつに整形っていまどきそんなに負担に思わないし特別な感じはしないけど、古い価値観の人もいるのかなあというお話など。
つまらない
頬骨と顎が出ていたら整形してもあんな綺麗な輪郭になれない。骨切り過ぎて顔が長くなって弛んでダルダルの顔になる。
整形して得た美貌も結婚もバレておじゃん。主人公の性格はそんなに悪くないのに整形と知ったらみんな去っていくものなんでしょうかね。
時間があるときに
ついつい、時間があるときに読んでしまいます。暇潰しにはちょうどよいどろどろさがナイスです。気持ちも乱されなく可も不可もないって、本当に都合のいい漫画です。
by すねこすり- 0
絶対バレる
顔がコンプレックスで西 整形しても過去の写真や友達からバレるリスクありそう。ましてや子供・親兄弟の顔で絶対遺伝子出ちゃう。某整形大国の家族写真で見たことえる。
絵も好みで丁寧に書かれていて面白いです。ストーリーも現実にありそうですね。
みんなそれぞれに立場があってby まるとる- 0
当たり前のこと
外見から人を判断するのは普通でしょう、
自分の努力では叶わないことを、整形して綺麗になることは何の問題もないと思う。
だけど結婚する前に子供を気にしなかったならバカだなとも思う。後から言えば信用されなくて当たり前。もし大事なことを結婚後に知らされたら、私も信用しない。by 匿名希望- 0