みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
外見なんて関係ない、って言うのは綺麗事でしょうね。実際美しければ活躍する機会が増えるというデータもあるし。あまりにも気に入らないなら直すのもあり。ただ、周りがそれをとやかく言うのはどうかと思う。
by ココナッツミルクソルベ- 0
楽しかったです
悲しい内容でもありますが 何度も読み返してしまいました。後味はよくなかったんですがこういう人世の中にいそうですよね
by リボン姫- 0
ちょっと辛い
読んでいるあいだ、だんだん辛い気持ちになってしまう。どうして、こんな話を描くんだろうかと思ってしまう。もう少し、救われるような話を描いて欲しい。
by ann.yasudaof- 0
整形とは
自分を認めて欲しい、そんな思いから整形をして第二の人生を歩む決心をしたとしても、やっぱり自分の親、過去は変えることはできない。
整形は悪くないけど
他人に見た目だけで嫌がらせを受ける
なんて目に合うなら、整形したって
別に悪ではない。
ヒロインの性格が良いだけに
兄妹仲が良いのは救いだけど、結局
整形がプラスにならなかったのは残念。by chimtan- 0
怖い怖い!顔への執着でここまでできるのがすごすぎる。。でもこんな女も世の中いるんだよなーと、少しホラーな気持ちになりました。。
可哀想
整形を隠してたのはよくないけど、言いたくないよね。言ってたらどうなるんだろ。顔じゃないって人のが多いと思うけど、実際どうなんだろう。
主人公もかわいそうだよ。
姑も義姉もひどい。by 匿名希望- 0
無料ページのみ読みましたが、怖くなり課金するのを躊躇いました。
美容整形は消して悪くないと思いますが、遺伝子までは変えられないのが現実ですね。。by 匿名希望- 0
あんなにも産まれた瞬間から母親の整形前にそっくりな子どもが産まれるものなのかな。ちょっと疑問ですが。見た目で辛い思いをしてきた主人公が幸せになれますように。
整形してるって聞くと
整形なんやってーと