みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.0 色々なパターン今回のお話は実母の保険金と主人公が真面目に務めて貯めたお金で整形してるしただ人並みの顔になって前向きに生きてただけなのに旦那と姑と兄嫁に腹が立つ!整形を負い目に感じ料理やその他頑張ってたじゃん!同居までしてやったのに!このバカ亭主一家に次は酷い嫁が来て前の嫁が優しくて良かったっていつか思うはずだっ by 炭酸飲料は苦手-

0 0

3.0 んー、読んでいてせつなくなりました。整形は悪い事ではないと思います。
 最悪な夫と姑本当にこんな人達いそうな気がしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 整形して綺麗になった主人公が理想の人と結婚する。
 そこまでは良いが整形した事で主人公に、色々な苦難が待ち受ける。by 匿名希望-

0 0

5.0 整形...賛否両論あるけれど、整形したことによって前向きに明るく生きていけるなら賛成です。
 ただ、やはり遺伝子は変わらないから子供の顔が心配するよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 骨格ブスこういう顔の人いますよね。
 この作者さんの絵、特にブサイク顔が好きです。
 あぁ…子供までそんな顔にしちゃって…

何気なく買って読んだのですが、けっこうお気に入りです。
 ストーリー的には無理がある部分も多いけど、漫画なんだしそこは割り切って楽しんで下さい。by 匿名希望-

0 0

3.0 いい子なのに主人公は醜い事をカバーする為に料理も仕事も頑張って内面を磨いてきた努力家。整形で新しい人生を手に入れたのに周りがクズすぎ。内面に惹かれたと言って結婚した旦那は整形バレした途端姑につくし、兄嫁はワザワザ新居を調べてまで嫌がらせ。なんだか救われなくてモヤモヤするエンドでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が性格もいいし、整形して幸せになってもらいたいと思っていたので残念です。
 姑が終始嫌な感じで嫌悪感しかなかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 実際にある話ですよねわたしの周りにも整形して結婚し、夫に話していない人がいます。しかも上の子は、整形前の顔そっくり。まあ、男の子だったのでそれほど気になりませんが、やっぱり周りから似てないね〜と言われていました。
 プチ整形が気軽に行えるようになったいま
 、わりかし多い話しな気がします。by 匿名希望-

0 0

4.0 美容整形して悪くなったわけでもないのにこんな扱いを受けるなんて、、
 結婚前に伝えておくべきだとは思うけどもby 匿名希望-

0 0

2.0 これは絵がやっぱりちょっと苦手なんですが、短いのでササッと読めました。あり得ない話なんだけど暇つぶしにはいいかな。 by 匿名希望-