みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

醜女の
祈りだけ気になって読んでみた。
人間って性格がよくても顔で損する人が多いのかな~。でもブスだからって不幸にになれとか思う人は病気!不幸を願う人が不幸になってほしい。by 匿名希望-
悲しい
綺麗な顔に生まれなかったことでいじめられ、さんざん苦しんできて、やっとの思いで整形して幸せになったのに、子供がまたブサイク…。
負のスパイラルから抜けて幸せになれる日がきたらいいのに。by 匿名希望-
怖い
いろいろ嫌な面が、みえて、人間って、怖いなぁと実感しました。本当に、まわりにも似たような話がありそう
確かに人は外見ではなく内面といいますが、綺麗事ですよね。
私は整形賛成派です。主人公には頑張って欲しいです。by 匿名希望-
このシリーズが好きで読んでいます。画は読みづらいですが、内容は実話ということもありなかなか重いです。
醜女の祈りを買いました。 ブスのままだと誰にも見向きもされず、整形してきれいになってもバレたら捨てられ、じゃあどうやって努力すればよかったんだろう、と考えてしまいました。 答えは思い浮かばないですね。
こういう醜い話は好きなので、星3つ。
不細工に産まれても性格で成功する人生もあるんだけど、やっぱりハンディキャップなのですね。by 匿名希望-
まだ無料だけですが
おもしろい!
こーゆーの好き。
黙ってるのはよくないけどねー
姑最悪やな
自分の孫なら可愛いじゃん!
まぁ全く似てない子なら
少しはわかるけど…
これからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
気持ちがわかる
きれいになりたいと言う気持ちは分かるし、幸せになりたいという気持ちもわかる。
やっぱり、顔って大事なんかなって思う。by ( ̄ー ̄)-
境遇はつらいが
絶対にいつかばれるようなことなのに、それで結婚しちゃう主人公の気持ちがわからない。よりそえない。
ただ、同情はするけど。by 匿名希望-