みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
整形
整形って、憧れて見たことゎあったが実際にゎ高いし、怖いしやれない。でも、あんなへんちくりんな顔で産まれたらやらないといけないだろうし、生きてけないなぁ
整形は今は結構受け入れられてるみたいだけど顔が醜いことが姑にはダメなことで孫まで受け入れないとは酷いなぁと思います
by にしにしありあり-
幸せになって欲しい
男性って、そんなに、女性の容姿が重要なの?主人公は、とても素敵な女性なのに。整形を隠していたから?でも、整形していなかったから、出会いすらないんでしょ
まったく‼by えんくみ-
見た目は大事ッて事か
人それぞれ、好みはあるにせよ、ある程度の人並みが無いと、相手にもされない。内面よりも、外見が、有利であれば、何かと強い。
整形は悪いと思わない。一つの方法だと思う。by やさいしぼり-
気になる
普段可愛い少女漫画ばかり読んでるので絵は少々苦手な部類で、タイトルも…うーん…といったかんじで読んでみましたが、続きが気になり読み進んでます。
by みぃ( ・ω・)-
無料分の2話を読んでみて、レビューは低いですがけっこう面白いです。またポイント貯まったら購入します。
面白かった
整形前と整形後の顔の激変が、秀逸。親戚みんなで整形すれば良かったのに‥でも、やはり人間は顔なんだと思い知らされました。また面白い作品をお願いします。
by Blutorange-
良かったです
整形しても、後々いろんな思いをしながら生きていく姿がよくわかりました。良かったので、このまま引き続き読んでいきたいと思っています。
世の中はやっぱり顔、結局は顔なんだと思う。いつの時代にもそれは変わらない。
整形してまで自分の人生を変えたい気持ちが分かる!by 匿名希望-
考えさせられた
人は見た目じゃないとは言うけど、ブサイク加減にも限度があるのが現実なんですよね。容姿に胡座をかいて不幸になる女性もいるけど、限度を超えたブサイクはただ生きてるだけで不幸になるのは同情を禁じ得ません。かと言って、美人と結婚した人から税金取るわけにもいきませんし難しい問題です。