【ネタバレあり】絶倫ヤンキー純情系のレビューと感想(4ページ目)

無料分のみ読みました。

ごりごりの元ヤンかっこいい!
    言葉は強めだけど心配性な感じや優しい感じがとてもよく出ていて、こんな人いたらすーぐ好きになっちゃうなと思いました(笑)

ヒロインは彼氏だと思っていた先輩にただ遊ばれていただけでちょっと可哀想。

でもこの後の展開はまぁまぁ読めちゃうので続きは買うかどうかは悩みます、、笑

ピュア

ありきたりな幼なじみ設定ですが、
    真っ直ぐでラブラブな2人に
    きゅんきゅんします♡
    ライバルは正反対のイケメン紳士で
    こんな人が現実にもいればいいのに〜

いいぞ!

幼なじみからの恋愛って憧れる。ずっとそばにいてくれたのに、大人になると、トキメキが違うってなんかいいなぁ。って思った

羨ましい

幼なじみがヤンキーで、しかも主人公は溺愛されてて、最初のエッチはデレデレで、二回目もわりと早くデレデレ、まだそこまでしか、みてないけど、優しいし羨ましい限り。彼は今までよく手出しせず我慢できてたなと思う。

それなりに好き

このての話は多いので、新鮮味がなくなってしまいます。もう一工夫あると読み進めたくなるのに残念だなと思いました。

いい話

お互いの一途さというか愛されとる感じがすごくてエロいけど結構じぶんはすきなお話でした。続編がないか気になる

凄くいい

純情ヤンキーに憧れます。
    ストーリーも面白くて、普通に続きがきになって、どんどん先に進んじゃいました。

純情ヤンキー

幼なじみの乱暴者は元ヤンキー。
    年上の先輩に遊ばれ、振られてやけになった彼女に迫る。

言葉は乱暴だけど根は優しく、彼女に対しては一途なもつヤンキー。

しかも絶倫だった。
    その激しい溺愛ぶりとデレデレぶりがなんか可愛いです。

ヤンキー気質なのに実はめっちゃ優しいとかヤバイ

絵のタッチは好みだけど、ストーリー的にヤンキーものはうーん、って思ってた。
    あまりの暇潰しで読んだのに、1話、1話と買い進め、結局、全話買ってしまった。

バカアホっぽい彼でも、やっぱり一途はイイ。
    あと、絶倫も。