みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の身体の絵も綺麗で見やすいけど、なかなか強引だったりありえない設定のところもありそこまではまらない作品だったので星2つです。

無料分をよみました。

無料分があったのでよみました。無料分はおもしろくよみましたが、追加購入したいと思うほどではありませんでした。

by umah

主人公の茉智キュートで可愛い☺️
    幼なじみで元ヤンのレオンに溺愛されて今は2人💞💞だけど・・・仕事で知り合った成田さんが出てきて茉智の事を💞ぽいけど・・・これからどうなるかな❓

無料分しか読んでないけど、可愛いストーリー。ヤンキーとダイエットした元ぽっちゃりのネガティブな子が恋愛するって設定で、微笑ましい。

もーめちゃくちゃにかわいいです笑

怖い男の子かと思いきやめっちゃ一途で、まちを幼い頃からおもってて、でも今の関係を辞めたくなくて思いを告げることはせずただ見守ってた。
    ここがまじで大好き笑

ヤンキー

ヤンキーレオンカッコいいですね。好きな一途さが良くわかります。レオンの良さを早く気づいてほしいですね。

まぁまぁ

幼馴染ネタは悪くない!ヤンキーはちょっと考えもの&面白いけどいちゃシーンはもっと雰囲気出して濃厚なのして欲しいです。

続きはいいかな

男の子がゴリゴリのヤンキーで
    だけど根はやさしい。口は悪いけどいざと言う時は助けてくれると言う 大道でこれからエッチな展開になってくんだろうなあと思ったけど、男の子の絵があまりカッコよくなくてもういいかなと思いました

ヤンキーの純情さにキュン

ヤンキーの礼音の一途で過保護な純粋さが可愛いです。最初は少しうっとおしがっているヒロインが段々心惹かれて行く気持ちがすごくわかります。こういう犬っぽい男性って実際にいたらモテるんじゃないでしょうか。

あんまり

あまり読んだことのないヤンキーもの?
    でも幼馴染ものなのかな?無料1話だと微妙で読もうかどうか悩んでしまう??