みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

モヤモヤが

36話まで読んでます。
    6話まで無料で続きが気になったから購入しましたがどこまで行ってもモヤモヤ。
    先生何でそんなに恨まれてるの?の謎はなかなか触れないし(36話まで進んだ今はわかる。)主人公と思っていた女の子まさかの展開、そしてその彼何でこんなに偉そうなんだ?モヤモヤが晴れるまで長そうなんで、せっかくここまで読んだけどたぶん脱落

きになる

続きがきになります、恋愛?ちょっとホラー??絵がけっこうきれいで、丁寧なので読みたくなります!!!!!

無料の分だけ読みました。
    絵がきれいで自分好みでとても読みやすかったです。先が気になるのでこれから購入していくつもりです。

期待していなかったし、途中で何でここで明かしちゃうの?とか思いながら、ありがちな学校のゲームで終わらない飽きないストーリーに、課金して最新作まで読んでしまいました。
    作品がまだ途中で、課金がストップ出来て助かりました。

お試し

お試しが6話まであって読んでみた!
    楽しそうなのと話の流れが気になる話でした。
    ポイントがないから7話からすぐに読めないのがざんねん!
    ポイントが増えたら即読みたいって思うオススメ作品集です!
    お気に入り登録に決定だよ~!

面白い!王様ゲームも大好きで全部読んだけど、これも面白くて好き♡
    人間の本心ってドロドロだな〜って実感する!

なかなか

グロい。復讐やいじめ関係の話が色々あるなかついつい気になってみてしまいます。こんな学校絶対嫌だしぐちゃぐちゃな人間関係にはうんざりしてまうけど笑隼人の髪型が毎回ツボ。

まぁまぁ面白かった

絵とタイトルに引かれて試し読みしたけど、それなりに面白かったです。絵もきれいだし、あごは尖ってるけど、読む気になりました。まだ途中だけど、これから読もうかな

アゴ細すぎ

一話無料分読んで、よくある設定かなと。
    バトルロワイアル的な感じになりそう。
    絵が綺麗なんですけど、アゴ尖りすぎて、好きじゃなかった。
    続き読む気低いです。

トモグイって

学校のイジメなのか教師への復讐なのか展開が楽しみですね。

よくある学校のイジメの連鎖とは違うのかな?

友達親子ならぬ友達先生なのかな