みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料なら…

無料なら読む価値あり
    ポイントを使ってまで読むと後ろに進むにつれストーリーに取り残されます

先生が何故クラス全員に恨まれているのかよくわかりません、生徒のパワーバランスもよくわからずチープな作品

怖い

まだ三話しか読んでいませんが、怖いです。
    題名からして怖そうと思いましたが、表面は無邪気な若者が、何か恐ろしいことを考えてそうで。
    ドキドキしながら読みます。

どろどろ

学園ものでどろどろしているのはやっぱり飽きませんね。普通に面白いです。これからどんな展開になるのかドキドキします。

なかなか気持ちが重くなる作品でした。無料試読の20話まで読んで辞めてしまいました。課金してまでは読まないかなあ。

う~ん

無料配信分は全部読みましたが分かりにくい内容でした。
    課金してまで読む気にはならないかな。
    いじめの延長なのかな、、話の真ん中に居るこが先に死んじゃったのがびっくり

まだ

最初しか読んでいませをわが、気になりました。
    どうなるのか、ドキドキします。
    絵的にはあまり好きになれませんでしたが、読んでみようかと

まだ

途中までの無料のみですが内容がゾワゾワする系で面白く先が気になります。絵も好きだしオススメの漫画です。

わぁ。復讐ものいったいどうなるのか。学生たちって残酷だよね。集団のおそろしさ。学校ってこわいよね。なんか

無料分があったので、復讐系だと思い読み始めましたが、話しがダラダラしていて、復讐系とも、思えず、あまり面白さを感じませんでしたので、購入してまでは、読みたい作品ではありませんでした

微妙

無料だけ読んでもストーリーに全く引き込まれません、ので続きも気にならなくなり、途中で読むのやめました

復讐するぐらい憎いならもっと感情をいれてほしいです

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全156件