みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つまらないと思う漫画ってあまりないのですが、この漫画はストーリー展開も良くわからず、あまり楽しめない。
    途中までしか読んでませんが、タイトルとストーリーの乖離を感じます。

学校ものだが、見ていて非常に気分がよいものではない。こういう展開が好きな人は見ればいいという感じかな。

表紙に惹かれて無料分を読んでましたが、面白くなりそうな感じがせず購入しようか躊躇しています。
    なんか、全体的にもやってるんですよね。

絵が苦手。
    なんか一時期流行った感じだよね。
    ポイント使ってまで読もうとは思わないかなぁ。
    登場人物の名前で、知り合いと同姓同名がいたのも、読み進めたくない理由かも。笑。

by KLKR

導入は良くできてるけど…

学校ものの、展開としてはありがちなんだけどキャラの描き分けもしっかりしていて、まあ全部無料なら読むと思いますが、1話が短いです。2話分でこの値段なら買ったかもしれません。
    表紙だけがカラーだから?この値段なのかも知れませんが…

読んでいると…

マンガを読んでいると、あれ?こんな内容のドラマなかったかなぁ?と思ったりしながら…
    最近の学園ものはダーク系が多いせいか、似たようなストーリーが多いのですかね。

終わり方がもやもやする

蓮は最後に七海先生に何をいわれてあんなことを言ってるのかな?
    七海先生の正体もいまいちわからないし、もやもやする。なかなか進まない話でしたね。読み返さないと話しがわからなくなる

微妙

けっこうエグイ。絵は綺麗だからグロテスクな所はけっこうきつい。作者は一緒で画が違うバージョンを読んだ事があるけど、少し話も違う。

うーん・・トモグイって魚を例にして、人間も追いつめられたら食べちゃうよって意味なのかな?でも、先生が恨まれて、復讐したいって割には、進行が遅くて、周りが勝手にワチャワチャしてて、お試しだけで読む気なくなってしまいました。

リアリティーに欠ける内容だけど、人の命を何とも思わない人が増えてる時代だからこんなことも起きて不思議じゃないのかな。しかし、女の子は胸が大きく描かれるのはなんなんだろう笑っ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全63件