みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(´д`|||)

1話1話が短いし、作品にも何か魅力を感じないです。
    学生が勝手に盛り上がって復讐して、色々と手違いあって自滅して潰し合いしてるみたいな?
    無料の分も途中でリタイアする位に面白くなかったです。

可もなく不可もなく

無料分の35話までの感想ですが、どちらかというとまぁありがちではあるかなと。
    しかし、こういった作品は最後まで読まないとよさがわからないのだと思うので、私の意見は参考にはならないかな。

最後の

最後に信じられるのは自分だけ?
    そんなことは無い。
    自分より信じられる、いいえ
    この人だったら信じられる、信じた末裏切られても構わない。
    そんな感情があると私は思える話でした。

同級生達の関係がどんどん壊れていくのが読んでいくうちに怖くなりました。毎回飽きることなく読めるのでスゴく面白いです。これからも読み続けたいと思います。

トモグイという作品のタイトルが気になって読んで見ました!人の弱みに漬け込んで罠にハマっていきそれぞれが破滅していく感じなのでゾッとしました(><)

無料なら…

無料なら読む価値あり
    ポイントを使ってまで読むと後ろに進むにつれストーリーに取り残されます

先生が何故クラス全員に恨まれているのかよくわかりません、生徒のパワーバランスもよくわからずチープな作品

タイトルの意味

ヤバすぎるけど、ストーリー性ちゃんとあって面白い。教室で事件おきる系の漫画はよくあるけどその中で作者の意図を感じれるのがこの漫画。

行き当たりバッタリで展開

まず、登場人物の把握がしづらい。悪者かそうでないか…を考えるのは楽しいんだろうけどこの作品はとにかく不明瞭。
    復讐系はよく読んでますがこれは面白くないです。

自分的にちょっと変わったのを読もうと思って読んでみたけど、マンガとはいえガキンチョがこれやるってどうなの?
    無料分しか読んでないけど、絵も話も好きにはなれなかったから課金はなし。

復讐系なのかな?と思って面白そうと思い読んでみましたが、まだあまり面白しいと思えず。表紙は綺麗と思ったけど漫画の絵柄はあまり好みでなく、これから面白くなるのかなと思いながらもう少し読んでみます。