【ネタバレあり】トモグイ-人間狩り-のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
タイトルとストーリーが噛み合っていない気がします!
更にストーリーがイマイチでわかりにくいです。
集団で先生を追い込む?生徒が自殺していく?
う~んby 匿名希望- 0
このお話って結構えぐいなと思います。殺し方が残忍だし、みていたたまれないシーンがたくさんあるという印象でした。
気になります。
最初から、楓が 担任の 先生に 復讐する?という ストーリーから 始まって、何故か、すぐ 楓は 殺されてしまいます。
まだ 少ししか 読んでいないので よく分からないのですが、最終的に 誰が 主犯なのかが 見えません。
でも、やっぱり 最後が 気になります。by アトムの母- 0
面白いけど…。
怖いですね。
無料分20話読みました。
先生は何で相談してきた舞に
“ガラクタ”なんて言ったのか?
そもそも、ろくでもない相手の男にお金渡したら、お金持って逃げるなんて分かるだろうに。
教師が勝手にそんなことしたのが、まずダメでしょうが。
20話しかまだ読んでない感想ですが、それから以降、真相が分かるんでしょうが…。
気になるけど、購入迷ってます。
なので、まだ☆3つです。by 匿名希望- 0
終わり方がもやもやする
蓮は最後に七海先生に何をいわれてあんなことを言ってるのかな?
七海先生の正体もいまいちわからないし、もやもやする。なかなか進まない話でしたね。読み返さないと話しがわからなくなるby 匿名希望- 0
微妙
けっこうエグイ。絵は綺麗だからグロテスクな所はけっこうきつい。作者は一緒で画が違うバージョンを読んだ事があるけど、少し話も違う。
(´д`|||)
1話1話が短いし、作品にも何か魅力を感じないです。
学生が勝手に盛り上がって復讐して、色々と手違いあって自滅して潰し合いしてるみたいな?
無料の分も途中でリタイアする位に面白くなかったです。by 匿名希望- 2
絵が好きで読んでみました。
復讐劇なのでしょうか?
主犯格だと思ってた子が…
こいつが主犯格か!って思っても
違ったり。。
主犯格が誰か気になります…by はるぴなぴな- 0
分かりにくい
トモグイの題名だけみていたら、いまいちわかりにくいかもしれません。
結局、先生の言葉?で死んでしまった親友のために、嘘をついてまで先生を陥れようとしたんだけれど、逆にそれを利用してクラスメイトは死に、そのためにシュジンコウダト思っている女子生徒が恨まれていきます。
話の流れが緩やか(良い言い方をすればですが、)で、何となくだらだらとした感が否めない作品です。by ディティクティブ- 3
この作家さんのは怖いですが、読んでしまいます。
親友の死をきっかけに担任に復讐をする女子高生。仲間に自殺のフリをさせるつもりが、本当に死んでしまう。そこからその子の復讐が始まり、イジメられていた子が煽ったり、裏で糸を引いたりしてクラスを破滅へと向かわせる。
途中から黒幕が誰なのか分かったけど、最後は気持ちよく終わらなくてモヤモヤですby 匿名希望- 1