みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料で読みましたが先が見えてこない展開ですね。
    個人的には購入はないかと思います。
    好き好きですが絵もあまり、、。

6話まで読んで続きが気になるところで終わり、とても気になるが1話が短いのが気になる。し、何だかずるずる真相を引っ張るかんがあるから続きを購入するか迷う。

まさかの犯人

まさかの黒幕に驚きました。
    まだ途中ですが、これからどうなっていくのかハラハラドキドキです。早く続きが見たい!

うーん、、

王様ゲームが面白かったので、こちらも、読んでみましたが。
    なんとなく今後の展開が、、読めてしまいそうで、もう少し一話一話で、ハラハラしても良かったかなと思います。
    これからどんどん急展開になること期待しています。

さくさく

絵もきれいで展開もスピーディー!
    すらすらと6話まで読んでしまいました。
    早速の急展開だったけどこれからどうなっていくのか楽しみです!

6話まででストーリーが読めてこない

6話まで読んでもストーリーにあまり進展なし。話が見えてこない上に1話が短いのでじれったく感じますね。

ん~

1話が短いのであっという間に0ポイント分を読んでしまいました。さすがに6話までては話に動きがないので理解するのは難しいですね。

続きが気になる

無料分ではよく分からない状況なだけに、話の続きが気になりました。絵も綺麗で読みやすい漫画です。でも、一話が短く感じます。

最近の高校生とか、こんな感じのことを考えてるんですかね。先生の一言も重いんだろうけど、身近にありそうでこわいです。

モヤモヤが

36話まで読んでます。
    6話まで無料で続きが気になったから購入しましたがどこまで行ってもモヤモヤ。
    先生何でそんなに恨まれてるの?の謎はなかなか触れないし(36話まで進んだ今はわかる。)主人公と思っていた女の子まさかの展開、そしてその彼何でこんなに偉そうなんだ?モヤモヤが晴れるまで長そうなんで、せっかくここまで読んだけどたぶん脱落