みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかるぅ

ダブル不倫憧れますよねぇ。お互いにお互いのパートナーとはさっぱりって時に少し知ってる人はありですねぇ。ドキドキしちゃいます。おとこの人っていろいろな事考えてるんですね。勉強になりました。

人妻

仕事帰り、飲み帰りだという近所の奥さんと流れでバーに行くことに。狭い店内で、触れ合い太ももや肩。香る髪の匂い。股間の疼きのままに、近所の薬局で冗談交じりにもらった薬を彼女のコップへぽとり。

絵が懐かしい昭和のタッチでつい見てしまった…下半身が疼く肉食男性は今時あまりいなそう…女性の方も誘ってる感じがする。
    ちょっと昔の、男女の出会い方って感じで懐かしさを感じた!笑

楽しそうな始まり

こんなに世の中、夫婦の信頼とかなく、独身みたいにトキメキでそういう展開になってしまうのだろうか。恥じらいやドキドキ感が伝わる描写はさすが。

ドキドキする

絵が可愛い。
    日常のリアル感が出ていて、
    なおさら、ドキドキする。
    読み進めるなか、いつの間にか
    身体が反応していました。

絵がきれい

この人の絵は丁寧できれいなので、Hシーンも変ないやらしさはなく、女性でも読みやすいです。ドキドキするような緊迫感もあります。

絵がとてもきれいで読みやすかったです。どれもえろいし短編なので読みやすかったです。この作者の絵が気に入っているので他も読みたいです。

人妻達のみだらな本音

生々しくリアルだった。

既婚者向けかなとも思ったけど、若い子にも読んでほしい一作です。

色々面白い人間味のあるとこもあつてたくはん勉強になりました。

人妻いいね

世の中の人妻の方々、みんな多かれ少なかれ夜の生活は満たされては居ないと思うんだよね。
    そんな素敵な奥さんに出会いたい。

by bnbmj

エロなのかギャグなのか

基本的にはエロマンガだと思うけど、ところどころ挟んでくる言葉に笑ってしまうところがある。
    絵は好きなので、サクサクと読めた。

by TKH36